Косметология

Новый способ подтяжки — лазерное омоложение

01.11.2018 Печать E-mail

лазерное омоложение

Уменьшение выработки коллагена провоцирует видимое старение. Старые же волокна коллагена разрушаются, а потом выводятся все медленнее. Кожа лишается своей эластичности, становится дряблой, на ней образуется множество заломов и морщин.

Один из самых безопасных и малоинвазивных способов устранения таких проблем — лазерная шлифовка лица. Эту процедуру проводят высококвалифицированные специалисты клиники LaserOne. Кредо данного медицинского центра — использование всех видов перспективных и максимально востребованных направлений эстетической медицины.

Фракционное лазерное омоложение: максимальный эффект с минимальным вмешательством

Традиционная лазерная шлифовка предполагала повреждение кожи по всей площади вмешательства. А функциональное омоложение имеет точечный характер. Поврежденные и неповрежденные участки кожи чередуются, что способствует значительному сокращению реабилитационного периода.

Последствием воздействия лазера на клетки кожи является усиленный синтез коллагена, образование эластина, ускоренный рост молодых клеток. Все это в комплексе способствует упругости кожи, приобретению ею естественного здорового цвета, уменьшению и полному устранению морщин, пигментных пятен и других недостатков кожного покрова.

Такая шлифовка показана для устранения:

  • сниженных тонуса и эластичности кожи;
  • «мешков» под глазами (псевдоблефаропластика);
  • рубцов после акне, шрамов и растяжек;
  • пигментных пятен.

Кожу на любом участке тела можно омолодить с помощью лазерной шлифовки. Поэтому теперь нет тех возрастных изменений, которые невозможно устранить. Наиболее востребованы такие зоны омоложения: декольте, кисти рук, веки, лицо. После процедуры уменьшается количество мелких морщин или они исчезают полностью, кожа становится эластичной и упругой.

Первый эффект от проведения этой процедуры заметен через 5–7 дней реабилитационного периода. Результат от лазерной шлифовки более длительный по сравнению с «классической» шлифовкой. Ведь обновление кожи продолжается еще на протяжении последующих 3 месяцев после шлифовки.

Чтобы достигнуть максимального эффекта необходимо провести 2–3 процедуры (в зависимости от состояния кожи). Явно выраженный результат омоложения наблюдается на протяжении 2–3 лет после омоложения. Это действенный способ не только омолодиться, но и окончательно решить все кожные проблемы.


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости