Пластическая хирургия

Как бороться с морщинами на лице: контурная пластика

02.05.2016 Печать E-mail
контурная пластика, морщины
 
Практически каждая женщина хочет всегда выглядеть молодо и красиво. Поэтому хорошо, что мы живём в век современных технологий. Сегодня косметологи творят чудеса. В последнее время очень популярной процедурой стала контурная пластика лица.
При помощи этой процедуры можно вернуть молодость, избавиться от морщин и выровнять контур лица.
 
Процедура заключается в осуществлении инъекций в кожный покров, она позволяет изменить форму губ и улучшить контур лица. В интернете можно найти преимущественно положительные отзывы об этой процедуре.
 
В большинстве случаев для этой процедуры применяют стабилизированную гиалуроновую кислоту. Эффект от контурной пластики сохраняется от восьми до восемнадцати месяцев. По истечении этого периода гиалуроновая кислота выводится, поэтому процедуру нужно повторять.
 
У здорового человека гиалуроновая кислота находится в межклеточном пространстве. Она удерживает воду и придаёт кожному покрову тонус и эластичность. С возрастом количество этой кислоты уменьшается, потому что снижается её синтез и ускоряется разрушение.
 
контурная пластика, морщины
 
После процедуры не появляется эффект неестественности, поскольку гиалуроновая кислота – это природный компонент. В последнее время косметологи начали применять филеры – вещества, которые созданы на основе гиалуроновой кислоты. Они не вызывают аллергических реакций и являются абсолютно нетоксичными.
 
Сама процедура длится около тридцати минут. Косметолог подбирает количество вводимого препарата индивидуально. Контурная пластика лица практически безболезненна.
 
К проведению этой процедуры существуют определённые противопоказания. Контурную пластику нельзя делать людям, у которых нарушена свёртываемость крови, а также тем, у кого есть патологии в период обострения. Также процедуру нельзя проводить беременным и кормящим женщинам.
 
Если после процедуры у человека возникли аллергические проявления (зуд и гиперемия), то в будущем лучше не проводить контурную пластику лица. Такие реакции возникают крайне редко и, как правило, исчезают через несколько дней.
 
Источник: healthvesti.com

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости