Пластическая хирургия

Красивая фигура: врачи предложили новый метод липосакции

29.04.2016 Печать E-mail
липосакция
 
Каждая женщина мечтает о красивой фигуре. После длительных занятий в спортивных клубах всё равно остаются лишние сантиметры, избавиться от которых практически невозможно. В некоторых местах при помощи диет и упражнений удалить подкожный жир нельзя.
 
В таких случаях можно прибегнуть к липосакции. В последнее время врачи начали проводить водоструйную липосакцию.
 
Эта процедура заключается в использовании силы водного потока. Жировые отложения смываются струёй специальной жидкости, которая подаётся под сильным напором. Плюсом водоструйной липосакции является то, что лимфатические и кровеносные сосуды, а также нервные волокна не повреждаются.
 
Водоструйную липосакцию можно делать людям, у которых есть жировые отложения на руках, животе, спине и коленях, а также при нарушениях контура фигуры.
 
Подкожный жир нельзя удалять женщинам в период беременности и кормления грудью, при плохой свёртываемости крови, а также при хронических и вирусных заболеваниях. При выраженном ожирении сначала нужно сбросить вес.
 
Если вы решились на водоструйную липосакцию, то вы обязательно должны пройти комплексное обследование. Анестезиолог будет решать вопрос о том, какой применять наркоз. Водоструйная липосакция — процедура малотравматичная, поэтому, скорее всего, будет применяться местная анестезия.
 
Перед проведением липосакции размечаются границы, где будет проводиться процедура.
 
После этого в небольшие проколы на коже вставляются две трубочки. В одну подаётся жидкость, а из другой отсасывается жировая ткань. Хирург во время процедуры оценивает результат проделанной работы.
 
После процедуры ушивают проколы и надевают специально белье. Через три-четыре дня пациента выписывают из клиники, после чего он может увидеть позитивный результат процедуры.
 
После водоструйной липосакции, как и после любого хирургического вмешательства могут возникнуть осложнения. Могут появиться отёки, серома и гематомы, также может развиться анемия. Но эти осложнения возникают достаточно редко. Поэтому, если вы хотите подкорректировать контур фигуры, то делайте водоструйную липосакцию.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости