Пластическая хирургия

Плюсы и минусы операций для красоты

02.10.2015 Печать E-mail
операция
 
Сегодня красота играет все большую роль, и все чаще она определяется некими стандартами, а женщины стараются соответствовать этим неписаным стандартам. Кому-то для этого приходится слишком много изменять в себе, кому-то можно не изменять ничего, но они все равно чем-то недовольны.
Современные люди очень критично к себе относятся, причем не только женщины.
 
Одним из самых радикальных способов изменения является липосакция. Это хирургическое удаления жира на определенном участке тела, например, на животе, бедрах или ягодицах. Многие не знают, что этот метод не является способом излечения ожирения, а всего лишь дает визуальный эффект. Хотя некоторым и этого эффекта будет достаточно.
 
Как правило, мужчины чаще убирают отложения на шее, спине, груди и талии, а женщины стараются подправить бедра и живот. Но, конечно, тут не может не обойтись без противопоказаний. Липосакция запрещена людям, у которых имеется сахарный диабет, осложнения с кровообращением, болезни внутренних органов и хронические заболевания.
 
Также можно получить и ряд осложнений, которые являются наиболее опасными для организма, так как инфекция будет распространяться по всему пространству, задействованному в операции. После липосакции может появиться онемение определенных участков тела, различные синяки и рубцы. За несколько дней до операции рекомендуется очистить кишечник.
 
В гонке за красотой люди стараются подогнать под стандарт все, что возможно. Вот и глаза не остаются незамеченными. Очень деликатным процессом коррекции является блефаропластика верхних и нижних век. Операция поможет избавиться от излишек жировой ткани и кожи, поможет изменить разрез глаз и справиться с проблемой «нависших» век.
 
Очень многое зависит от квалификации и опыта специалиста, так как в некоторых случаях требуется разрезать глаз прямо по линии роста ресниц, а это уже тонкая работа. Если вы страдаете сильной близорукостью или хроническими заболеваниями глаз, то забудьте о блефаропластике. После операции у вас может появиться «печальный вид», потому что уголки глаз могут опуститься вниз, а сами глаза округлиться. Такой «подарок» может пройти самостоятельно в течение полугода.
 
Намного хуже будет, если во время операции будет занесена инфекция. Результатом такой процедуры Вы будете наслаждаться вечно. Ваши глаза «заиграют» в новую жизнь.
 
Возможности современной медицины дают людям надежду на изменения, но во всех случаях есть риск, хоть и минимальный. Несколько раз обдумайте свое решение, прежде чем решиться на кардинальные перемены, ведь эти перемены могут и не оправдать Ваших ожиданий.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости