Пластическая хирургия

Врачи раскрыли, как остановить старение с помощью пластики век

02.10.2015 Печать E-mail
пластика
 
Носослезная борозда это видимая углубленная линия, которая проходит от внутреннего угла глаза к скуловой дуге височной кости. Она прибавляет своей обладательнице несколько лет.
Ее проявление может быть связано с образованием отеков, тогда после их прохождения, заметность бороздки уменьшится.
 
В молодом возрасте складка почти незаметна, но с течением времени кожа в этой области стареет, эластичность теряется, а тургор значительно уменьшается и, как следствие, она становится более выраженной. Поэтому данные дефекты выявляются у всех по-разному, в зависимости от того, ухаживала ли девушка за кожей в раннем возрасте, присутствуют ли подобные изменения у ее ближайших родственников. Также могут появляться и другие изменения на лице: носогубные складки, морщины в уголках глаз, между бровей, на лбу. Все это значительно портит внешний вид и требует специальной коррекции.
 
Существуют хирургические и нехирургические методы коррекции носослезеной борозды - это нижняя блефаропластика с трансконьюктивальным или кожным доступом и использование гелей-филеров.
 
Таким образом, операционный вид воздействия проводится двумя способами:
  • трасконьюктивальным (через слизистую оболочку, без видимых разрезов);
  • кожным (разрез проводится по кожному лоскуту в области нижнересничного края нижнего века).
Если кожный тонус в этой области сильно понижен и имеется множество морщин, применяется разрез через конъюнктиву глаза (слизистую оболочку), без удаления избыточных структурных компонентов. Данная техника операции осуществляется у пациенток, имеющих конституционные или наследственные изменения.
 
Следующий вид пластики век — кожный, - он используется наиболее часто, так как предназначен для пациенток с выраженными возрастными изменениями. Также посредством такого разреза обеспечивается наилучший обзор для хирурга, что снижает риск возникновения травматических последствий.
 
Коррекция век проходит под местной анестезией, в течение 40 минут.  Пациент уже через 1-2 часа после операции сможет отправиться домой.  Продолжительность эффекта лифтинга — около 5-8 лет. Во время реабилитационного периода рекомендуется носить солнцезащитные очки, защищающие от ультрафиолетового излучения.
 
Самый быстрый способ избавиться от носослезной борозды - это использование различных гелей-филеров, содержащих гиалуроновую кислоту. Но, в таком случае, вам придется корректировать всю окологлазничную область, потому что невозможно изменить только какую то определенную часть нижнего века. Таким образом можно избавиться и от других возрастных изменений, в частности гелями устраняются гусиные лапки.
 
Контурная пластика, занимающаяся данными проблемами, проводится с помощью инъекции препарата в места, нуждающиеся в воздействии. Существует линейная, точечная и веерная техника. В этом месте применяется именно веерный вид введения филера. Единственный недостаток метода — небольшая продолжительность действующего эффекта, по истечении 6-8 месяцев необходимы повторные уколы.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости