Пластическая хирургия

Вторая молодость - звезды за 50 лет

10.07.2015 Печать E-mail
Шэрон Стоун и Мишель Пфайффер
 
Сегодня трудно поверить, но Шэрон Стоун и Мишель Пфайффер на двоих уже 114 лет! Но кто скажет, что две этих ослепительно красивых актрисы выглядят на свои годы?
 
Дважды разведенная актриса Шэрон Стоун часто появляется на публике в роскошных откровенных платьях. Многим запомнилось ее появление на одном из мероприятий в бразильском Сан-Пауло. Хотя Бразилия считается страной с максимальным количеством красивых людей, и именно бразильские топ-модели сегодня доминируют на мировых подиумах, Шэрон в свои 50 с лишним ни в чем не уступала местным красавицам.
 
Звезда "Основного инстинкта" принципиально не пользуется услугами пластических хирургов, что не мешает ей сохранять завидную внешность. Шэрон Стоун все еще обладает потрясающей фигурой и с полным правом появляется на пляжах в купальнике бикини. Актриса не раз говорила, что не собирается ложиться под скальпель, так как ее не устраивает "восковая красота".
 
57-летняя Мишель Пфайффер находится в счастливом браке со своим вторым мужем, телесценаристом Дэвидом Келли. В свое время наделал много шума снимок, сделанный на одном из мероприятий американской киноиндустрии в Лас-Вегасе, где Мишель решила появиться в соблазнительно облегающем черном платье с длинными рукавами. Пфайффер тоже удивительно мало изменилась со времен "Лица со шрамом", "Иствикских ведьм" или второго "Бэтмена", где она играла Женщину-кошку.
 
Впрочем, эта звезда недавно призналась, что не исключает проведения фэйслифтинга в ближайшее время, потому что ей хочется подольше сохранить свою моложавость. Но до последнего времени Мишель Пфайффер также не пользовалась услугами пластических хирургов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости