Шопинг

Весеннее-летняя коллекция одежды P.A.R.O.S.H – залог вашей яркости

04.12.2017 Печать E-mail
коллекция одежды P.A.R.O.S.H
Уже с наступлением холодов модницы задумываются об обновлении своего гардероба к весне. Яркие и теплые краски пропадают из окружающего мира и нарядов, а желание их вернуть можно легко воплотить с коллекцией Парош. Необычные принты и дизайнерские фасоны мгновенно покорят сердца девушек и женщин.

Трендовые платья в линейке женской одежды Parosh 

Брендовая одежда Parosh – изумительное сочетание приятных легких тканей и принтов. Платья разной длины дают возможность выбора идеального фасона. Обтягивающие варианты прошлых сезонов уже утратили свою актуальность. На смену им пришли более свободные и прямые фасоны. Бренд проникся тенденцией рукавов-колокольчиков, легкой плиссировкой и небольшими непышными рюшами. Цветное платье с красными абстрактными цветами и рюшами на поясе – отличный вариант для дневного образа даже деловой дамы.
 
коллекция одежды P.A.R.O.S.H
 
Голубое платье с пышными рукавами три четверти в яркие цветы аккуратно подчеркивает очертания фигуры. Порадуют юных модниц платья-футболки с дерзкими принтами, а женщины будут влюблены в свободные платья в пол с вырезами и вставками. Особенно стильными будут платья не только в мелкие, но и крупные минималистичные цветы.
коллекция одежды P.A.R.O.S.H

Яркость во всем в брендовой одежде P.A.R.O.S.H!

Невероятно, но броские тона бренд Парош смог воплотить в классические брючные костюмы и в спортивные, даже тренчи в клетку сочетают белый и розовый цвета. Очень интересно выглядит желто-голубое пальто с абстрактными, слегка размытыми цветами. Столь яркие оттенки подобраны весьма удачно, их сочетания очень гармоничные и отражают плавность переходов. Куртки и кардиганы такого цвета завоюют сердца блондинок, поскольку им он невероятно подходит. 

Аксессуары Parosh, бросающие вызов миру

Практически ко всем образам – платьям, юбкам и штанам – дизайнеры подобрали массивные белые низкие кроссовки. Толстая подошва отделяет их от спортивного стиля и подчеркивает повседневность образа. Необычная одежда Parosh сочетается с такими же аксессуарами. К более легким повседневным образам дизайнеры добавили темно-синие и белые тенниски. Но действительно привлекает внимание огромная сумка с жесткой формой в клетку. Подобная расцветка полностью передает настроение сезона! Сайт брендовой одежды позволяет купить ее и убедиться в этом самой, а сумке – позволить занять место самой стильной в 2018!
 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости