Шопинг

Вы не устоите перед соблазном приобрести одежду из летней коллекции 2017 года!

03.07.2017 Печать E-mail

платье, одежда

Летний сезон уже начался, поэтому подготовьтесь к нему как следует! В этом году дизайнерские коллекции пестрят обилием красок, принтов и разновидностей тканей. Быть в тренде легко, ведь женская летняя одежда в этом сезоне практичная и удобная. Но давайте обо всем по порядку.

Многообразие фасонов: от мини к макси

Летняя коллекция 2017 Vidi-Alle изобилует простыми оригинальными фасонами на каждый день и на праздничное мероприятие. Длинные платья макси из нежной вискозы или гипюра прекрасно дополнят вечерний образ. Модели мини придадут образу легкости и воздушности, которая так необходима в жаркий знойный день.

платье, одежда

Стильныйпринт и модная расцветка

Цветовая гамма сезона Лето 2017 покоряет с первого взгляда. Однотонные фасоны предложены как в пастельной палитре: нежном розовом, легким бирюзовом, кофейном, так и в насыщенном и броском варианте: терракотовый, лазурный, ярко-желтый.

Ведущие дизайнеры проработали и концепцию принтов для летних платьев, топов, брюк и даже купальников. В моде мелкие цветочные рисунки, горошек и легкая абстракция.

Гламурный look в спортивном стиле

Предпочитаете удобство и комфорт? Платья в спортивном стиле – выбор тех, кто ведет динамичный образ жизни. Свободный крой в сочетании с горизонтальной полоской – отличное решение на каждый день.

Летние платья на особый случай

Что может придать образу большей женственности, чем воздушное платье в пол? Оставьте фасоны с глубоким декольте для похода на пляж. Для посещения особого мероприятия отлично подойдет модное платье в стиле макси с вырезом на спине. А для корпоратива – расклешенный фасон с неглубоким вырезом.

платье, одежда

Модные тенденции

Вы будете в восторге: в трендовом каталоге Vidi-Alleбольшинство моделей созданы из легких натуральных тканей: трикотажа, льна, вискозы, гипюра. Они дарят приятные ощущения, просты в уходе. А вот красоту и изящество одежде обеспечивает особый фасон. Специфика кроя такого, что позволяет выглядеть эффектно даже в простом на первый взгляд платье.

Ну и наконец цены. Благодаря тому, что новая коллекция одежды отражает идею гламурной простоты, ценовой диапазон впечатляет своей доступностью. Большинство платьев идеально подчеркивают женственность и красоту благодаря простоте линий и форм. Достаточно подобрать к выбранному платью гламурные аксессуары, и образ будет просто идеален. Не упустите возможность купить платье вашей мечты этим летом! Удачного вам шоппинга!

 


( 11 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости