Шопинг

9 причин выбрать тканевую маску для лица

11.04.2017 Печать E-mail

маска для лица

Спасибо нашему современному миру, который предлагает тысячи вариантов для того, чтобы мы, девушки, оставались такими же сияющими и прекрасными. Если вам все еще сложно определиться с выбором, почем бы не начать с тканевых масок для лица?

Ниже мы выбрали 9 по-настоящему у бедительных фактов, почему стоит выбрать именно этот продукт.

  • Разнообразие. Чего только не предложат производители! 

Тканевые маски открыли для брендов безграничные возможности для создания косметических средств, а нам - для бьюти-экспериментов. Сложно не найти подходящее под свой тип кожи. К примеру, ценители натуральной косметики смогут испытать новинку рынка - итальянские маски Arinys с маслами, действующие комплексно: 4 маски питают, тонизируют, увлажняют кожу, придавая ей сияние изнутри.

маска для лица

  • Удобство.

Сложно сказать, на что женщина тратит больше времени - на то, чтобы нанести маску, или на то, чтобы подождать, пока она высохнет. Да и само нанесение имеет массу нюансов: распределять средство строго по массажным линиям лица (да-да, это нужно делать именно так!) и равномерным слоем. С тканевой маской все намного проще: надо лишь достать ее из упаковки, просто положить налицо и устроить тридцатиминутный релакс.

  • Компактность.

Согласитесь, сборы чемоданов - просто моральная травма. И для мужчин тоже - при виде количества вещей они готовы расплакаться :-) При этом нам не хочется отказывать себе в удовольствии взять с собой любимые средства. В этом случае тканевая маска выручит дважды: во-первых, она займет минимум места в косметичке; во-вторых, она станет экспресс-средством, способным привести в порядок кожу, снять отеки и усталость кожи после долгой дороги, перелетов и трансфера. Прихватив с собой упаковку масок Arinys, можно отправляться в отпуск на целый месяц - каждую маску из набора можно использовать раз в неделю. Экономно, неправда ли?

  • Универсальность.

Если дело касается тканевых масок, вряд ли от кого-то можно услышать: “Мне не подходит это средство!” Тканевые маски подходят всем, для любого типа кожи, в любой ситуации и в любое время года. Какое средство может похвастаться такой же универсальностью? При этом с эффективностью действия спорить не приходится.

  • Глубокое действие.

Главный секрет воздействия тканевой маски на кожу заключается в ее плотном прилегании. Все содержимое (масла, сыворотки - всё, чем пропитывается маска) не испаряется, а уходит глубоко в кожу. Создается так называемый “парниковый” эффект, и как показывает практика, он работает.

маска

  • Быстрый эффект.

Реклама всех косметических средств обещает нам супер результаты, а подтверждают это улыбающиеся с плаката девушки. И только коварный мелкий шрифт сообщает, что таких результатов можно добиться только при регулярном применении в течение 28 дней. 4 недели - именно столько обновляются клетки кожи, именно столько необходимо дожидаться накопительного эффекта. Тканевая маска же дает максимально быстрый результат. Уже после первой маски кожа заметно преобразится: станет более увлажненной, сияющей и отдохнувшей. Поэтому тканевые маски так часто становятся спасительным кругом после бессоннойночи, стрессов, переездов и перелетов.

  • Приятные ощущения.

Признаться, все мы любим бьюти-процедуры, но в большей степени ту часть, когда маска смыта, а на лицо нанесен крем. До этого же неприятные ощущения стянутости и сухости не позволяют в полной мере наслаждаться процессом. Тканевая маска не принесет неприятных ощущений. Так, маски Arinys пропитаны дорогими сыворотками и натуральными маслами. Никакого химического или резкого запаха, стянутости, прилипания к коже - только польза.

  • Уникальный состав.

Получить всюпользуотсоставляющихкосметическогосредстваможнотолько в тканевых масках. Именно она позволяет напитать кожу полезными веществами, воздействуя на нее в самых глубоких слоях кожи.

  • Доступная цена.

И это далеко не самый последний аргумент! Все вышеперечисленные достоинства доступны абсолютно каждой женщине.

Arinys маска

Кроме того, наши читательницы имеют возможность сэкономить целых 10% при заказе тканевых масок от итальянского бренда Arinys - производителя косметики, которая состоит исключительно из натуральных составляющих. Для этого просто сообщите менеджеру при заказе, что узнали о масках именно из нашей статьи и наслаждайтесь воздействием натуральных масок на вашу кожу. Ведь любить себя - это искусство, которое необходимо постигать всю жизнь!

Больше информации о продукции Arinys можно найти на сайте http://arinys.com или в Instagram - https://www.instagram.com/arinys.brand/


( 8 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости