Шопинг

Oversize: всё ещё в тренде?

23.09.2016 Печать E-mail

оверсайз

Самое сложное в выборе одежды – это подобрать нужный размер. И если раньше с этим могли возникнуть очень большие проблемы, то сейчас благодаря развитию трикотажной одежды, это более не проблема.

Как многие могли догадаться, речь идет об одежде Oversize. Такая одежда не имеет определенного размера и имеет очень широкий запас. В такой одежде одинаково красиво будет выглядеть и пышная девушка и стройняшка. Вот это настоящая магия Оверсайз.

Молодой Оверсайз

Белорусская мода в своем ассортименте так же имеет ряд такой одежды. Стиль Оверсайз такой, каким он есть сейчас, появился относительно недавно, но уже успел обзавестись большим количеством почитателей. Почему?

1. Такая одежда абсолютно не сковывает движений. В одежде Oversize будет свободно себя чувствовать, как стройная девушка, так и полненькая.

2. Очень хорошая вентиляция тела, что позволяет уберечь кожу от зудов, сыпей и покраснений.

3. Белорусская женская одежда Оверсайз из трикотажа стоит намного дешевле Европейских и Азиатских аналогов.

Если вы задаетесь вопросом: «Как носить объемные вещи?», – то каких-то конкретных требований к такой одежде нет. Вполне достаточно широких брюк или же обыкновенных джинсов. По большому счету такая одежда больше подойдет для дружеских посиделок в узком кругу, чем для чего-то более официального.

одежда, оверсайзодежда, оверсайз

одежда, оверсайз

Стильно, красиво, универсально!

Но не стоит думать о том, что если эта женская одежда большого размера  имеет универсальный размер, то она не может выглядеть красиво. Достаточно взять тренды осень 2016 года от белорусских производителей и сможете оценить всю уникальность Oversize.

1. Коллекция состоит из томных тусклый цветов и ярких пестрых красок, которые способны сделать эту осень немного теплее.

2. Фактурные узоры очень хорошо сочетаются с джинсами и брюками.

3. Это очень теплая одежда с воротником под шею или с вырезом.

4. Специфическая форма одеяния способна подчеркнуть индивидуальность женщины.

Вот это модная белорусская одежда, которая ни в одном аспекте не уступает известным брендам. К тому же, стоимость объемной одежды от белорусского производителя намного ниже, а отличить ее от известного бренда сможет лишь опытный глаз.

От древних веков до сегодня

Широкая одежда была популярна еще несколько веков назад. В такой одежде любили опочивать правители, князи, цари и другие известнее личности древности. Обычным людям такая роскошь была недоступна из-за дороговизны ткани. Сейчас же такую одежду усовершенствовали и теперь в одежде Оверсайз можно выйти на улицу, в магазин или супермаркет. Стильная одежда может быть уютной и комфортной и Oversize подтверждение этих слов.

Новинки 2016 среди одежды Оверсайз

Если вы хотите выглядеть несравненно, то и эта осень не обошлась без новинок в мире безразмерной белорусской трикотажной одежды. Модные образы осень 2016года заключают в себе 3 основных модели данного убранства:

1. Свитера и кардиганы гиперобъемных размеров с длиною в пояс.

2. Одежда Oversize с длинными рукавами и низкими полами, которые способны прикрыть даже польем туфель или сапожек.

3. Длинная широкая одежда с полами ниже ягодиц и с Л-образными вырезами поборам.

одежда, оверсайзодежда, оверсайз

одежда, оверсайзодежда, оверсайз

Вот это именно те новинки, которые сможет промерить каждая представительница прекрасного пола. Купить женскую одежду недорого гиперобъемного размера можно исключительно от белорусского производителя, так как данный производитель не очень гонится за популярным именем, что и делает такую одежду намного доступней аналогов из других стран.

С каждым годом белорусский трикотаж стает все лучше и выходит уже на мировой уровень. Дело в том, что текстильные заводы обзавелись новейшим импортным оборудованием, которое позволило сделать одежду еще более надежной и комфортной. Так же опытные дизайнеры начали усиленную работу по созданию собственных моделей, а это значит, что совсем скоро мы сможет насладиться Оверсайзами от белорусских модельеров.


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости