Шопинг

Модные аксессуары: эко-тренды 2016 года

18.12.2015 Печать E-mail

эко мода

Натуральные материалы постепенно входят в моду, вытесняя не всегда комфортные и здоровые изделия из искусственного сырья. Эко-мода сегодня становится не просто новым модным трендом.

Обставить квартиру мебелью из натурального дерева, носить одежду из натуральных тканей, а также выбирать модные аксессуары с натуральными элементами – признак вкуса, любви к жизни и природе.

часы из дерева

 

На пике популярности аксессуары из дерева, в частности деревянные наручные часы. Дерево зарекомендовало себя как прочный материал, который способен идеально вписаться в любой модный образ, уместно дополняя его и привнося некую изюминку.

Наручные часы из дерева не только приятно носить благодаря уникальному материалу. Они также смотрятся весьма изысканно  и в некотором смысле броско. Такие часы не могут не привлечь внимание окружающих, ведь являются по сути своей неким ноу-хау.

 

Наручные часы FEELWOOD ALASKA созданы из светлого дерева клена, что делает их более нежными и невесомыми. Древесина экологически чистая, не токсичная и не обладает аллергенами. Более того, она не впитывает влагу, что делает часы устойчивыми к кратковременному намоканию, к примеру во время мытья рук.

деревянные наручные часы, Feelwood

Работают они с легкой руки кварцевого японского механизма. Такие часы идеально подойдут как под модный образ в стиле кэжуал с рваными джинсами и майкой, так и под более сдержанный наряд, к примеру, маленькое черное платье.

Feelwood Trump

 

В интернет-магазине Feelwood вы найдете отличные варианты наручных деревянных часов. Обратите внимание на марку FEELWOOD TRUMP.

Это элегантные и строгие часы из ореха с кварцевым японским механизмом и кожаным ремешком. Наручные часы Feelwood Trump идеально впишутся в официальный дресс-код во время деловой встречи. Также уместно будут смотреться в коктейльном ансамбле на светском рауте или модной вечеринке.

 

История создания модного бренда Feelwood, который предлагает самые изысканные модели наручных часов, весьма увлекательная. Началось все с путешествия, когда создатель модной марки решил изучить мир и отправился в путешествие в Таиланд. Путешествуя по дороге в далекую страну, он был потрясен красотой природой украинских бескрайних степей, пустыни Казахстана, гор Лаоса. Именно непорочность и искренность, красота и шик природы, и послужили для Дмитрия Пельвика главной идеей создания эко-бренда Feelwood.


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости