Шопинг

Модные женские платья лета 2015: фасоны и принты

10.06.2015 Печать E-mail

модные платья лето 2015

Летом 2015 года модные дизайнеры хотят нас побаловать разнообразием выбора фасонов и оттенков одежды. Главным хитом лета, конечно же, будет платье, куда без него. И выбор будет таким, что никто не останется равнодушным. 

Любая женщина найдет себе что-либо по вкусу, даже те, кто платьям предпочитают брюки подберут себе что-то по вкусу. Одним из трендов сезона станет платье в стиле милитари, с чем связан такой спрос на военную форму в этом году - не ясно, то ли с ситуацией в мире, то ли все дизайнеры сговорились, и цвет хаки стал вдохновением в этом году для многих зарубежных дизайнеров. Но одно сказать можно точно: стиль милитари, как классик, еще долго не выйдет из моды. Разные структуры тканей: от легких и воздушных, с помощью, которых можно создать более романтический и нежный образ, до грубых – джинсовых.

Отделка платьев может быть самая разнообразная, и чем она будет сложнее – тем лучше, помимо классических аксессуаров платья можно будет украсить воланами, цветами, стразами. Вышивка и украинский национальный стиль сегодня на пике популярности. На фото ниже представлены платья прилегающего силуэта с круглым вырезом горловины. Вдоль разреза отделка из тесьмы в украинском стиле, красный пояс подчеркивает фигуру.

платье с вышивкой платье в национальном стиле

> Другие модели

Этим летом также популярен «цыганский» стиль, тем не менее, дизайнеры добавили готизма в наши образы. Фасоны таких платьев абсолютно разные, это могут быть платья с бахромой, она, кстати, тоже очень актуальна этим летом. Могут быть платья в пол, платья-сарафаны, вечерние платья, ткани так же разнообразные: легкий шифон, очень модный атлас и шелк, джинс. В таких платьях можно пойти и на деловую встречу и на прогулку, и, даже на свидание. Фасон абсолютно разный, но особо модными считаются покрои ниже колен, иногда также встречаются модели с карманами, что очень практично.

На фото представлены платья-сарафаны из атласной ткани полуприлегающего силуэта. Верх переда и спинки – лиф с небольшой сборкой снизу. Под грудью подрез и вставка в виде широкого прилегающего пояса, низ платья – свободная юбка со складками по талии.

сарафан платье-сарафан

> Смотреть все платья

Клетка виши, которую очень любила Брижит Бардо, так же на пике популярности. Она может быть везде: на вечерних платьях, на пляжных сарафанах и на строгих деловых костюмах. Очень модны этим летом маленькие платья с различными принтами. Нам предлагают разнообразие: короткие откровенные фасоны, модели прямого кроя, длину миди. Выбор будет не прост, но зато как шикарно будет смотреться такое платье на загорелом теле, согласитесь.

платье с принтом платье

платье в горох платье горох

> Каталог платьев

Еще один хит – платья в пол, их давно полюбили наши модницы, они очень удобны, их может позволить себе женщина с любой фигурой. В большинстве случаев они свободного кроя, их может одеть даже беременная женщина. Расцветка у таких платьев напоминает расцветку бабушкиных халатов и сарафанов, но это сейчас очень актуально. Платья-халаты тоже полюбились в этом году дизайнерам, они предлагают выбеленные оттенки и лаконичные силуэты, эти халаты очень похожи на те, в которых ходят доктора в поликлиниках.  В любом случае это платье заслуживает нашего внимания.

Обнаженные плечи стали тоже достоянием этого лета. Нам предлагают "срезанные" плечи на платьях и длинный рукав, смотрится это все очень возбуждающе. Помимо них в моде платья на бретелях и "греческий" стиль. Такие платья в этом сезоне представлены в разных фасонах: в пол, выполненных из шифона, кружева, шелка, атласа. Летом они будут показывать наши загорелые руки и плечи.

платье на бретелях платье

Надо не забыть сказать о плиссированных платьях. Они воздушны, легки и романтичны. Длинна может быть любая, но преобладает макси. Ни один показ в этом году не обошелся без пышных платьев, в этих платьях женщина может почувствовать себя принцессой.

Как мы видим – этим летом выбор просто огромный, подиумы и журналы пестрят разнообразием. Но надо помнить, что мода – это мода, а выбирать то, что приходится по вкусу, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Все представленные модели платьев и сарафанов вы можете до 14 июня со скидкой -25% приобрести в интернет-магазине Lila-shop.ua.

Также вашему вниманию представлен широчайший ассортимент других предметов женского гардероба: туники, комбинезоны, блузки и юбки, кофты и болеро, а также женское белье и аксессуары. Делайте ваши заказы прямо сейчас и, при сумме покупки от 700 грн., ваш товар будет доставлен по Украине бесплатно!  


( 11 Голосов )
 
Loading...
 
Новости