Мода и стиль

Модные прически звезд: короткие vs длинные волосы

26.07.2013 Печать E-mail
Сначала мы их растим, восхищаясь сказочными красавицами и мечтая о таких же локонах. Потом в один прекрасный момент решительной походкой направляемся в парикмахерскую и...
 
Вжик! Один взмах ножницами, и косы летят на пол. И на следующее утро в школе/институте/офисе появляется совершенно преобразившаяся особа с короткой стрижкой.
 
И тогда знакомые делятся на два лагеря - кто грустит по длинным волосам, и кто восхищается новой прической. Собственно, и тех, и других можно понять - смена имиджа довольна радикальная.
 
И сегодня я предлагаю вам на примере звезд оценить их эксперименты с прической.
 
Кира Найтли. На мой взгляд, все, что касается причесок - это про нее. Я не знаю ни одной стрижки, которая не шла актрисе,  будь то романтичные кудри, боб или каре на ножке.
 
 
Сиенна Миллер. Актриса рассталась со своей богемной прической в пользу модельной стрижки ради роли Эдди Седжвик в фильме Я соблазнила Энди Уорхола (2006). Но по окончании съемок актриса быстро вернулась к своему привычному образу.
 
 
Шарлиз Терон. После Монстра (2003) и тех невероятных метаморфоз своего тела, на которые актриса решилась ради роли (и последующего "Оскара" за нее!), кого-либо стрижкой уже не удивишь. И тем не менее...
 
 
Энн Хэттауэй. Стоило актрисе остричь свои роскошные волосы, как она тут же была удостоена "Оскара" за "Лучшую женскую роль" в фильме Отверженные (2012).
 
 
Холли Берри. Волшебное преображение актрисы можно было наблюдать непосредственно в фильме Женщина-кошка (2004). Ее героиня за несколько секунд превратила свои вьющиеся локоны в дикую рваную стрижку.
 
 
Эмма Уотсон. Смена имиджа стала для актрисы символом окончания целой, не побоюсь этого слова, эпохи под название Гарри Поттер.
 
 
Кейт Бланшетт. В кино ее чаще привыкли видеть с длинными локонами. Да и в повседневной жизни актриса нечасто решается на стрижку.
 
 
Кейт Мосс. Супермодель редко появляется со стрижкой. А зря. 
 
 
А чей образ вам нравится больше? etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости