Мода и стиль

Модная обувь осени 2013: ботильоны

24.07.2013 Печать E-mail
мода, обувь, ботильоны, осень 2013Ботильоны в новых коллекциях 2013 года отличаются от предыдущих большей эффектностью и оригинальностью. Все новые модели созданы дизайнерами для стильных модниц, которые любят быть в центре внимания и знают как себя "подать".
 
Итак, давайте познакомимся поближе с этими модными изделиями и узнаем, какие ботильоны в наступившем сезоне находятся на самом пике популярности. 
 

Абсолютно все знаменитые кутюрье в своих коллекциях предложили модели выполненные в классическом, спортивном и ретро стилях. В моде по-прежнему очень высокие каблуки, а безоговорочный тренд сезона – платформа, причём как квадратная, так и треугольная. Для модниц, ценящих красоту и комфорт, модельеры предлагают такие ботильоны, которые внешне напоминают кроссовки. 

Самая актуальная тенденция 2013 года - прозрачность, поэтому большинство дизайнеров для изготовления стильных изделий поспешили использовать самые различные прозрачные и полупрозрачные материалы, например, сетку, пластик, перфорированную кожу и замшу. 
 
Тренд сезона - ботильоны с разрезами и открытым носком. Подобные оригинальные экземпляры являются самыми частыми гостями на модных показах в наступившем году. Большинство моделей в этом сезоне имеют ремешки между пальцами, а также шнуровку на голени. 
 
Что касается материалов, то в 2013 году большинство стильных ботильонов изготовлены из качественной натуральной и искусственной кожи, замши, нубука, а также из тканей всевозможных фактур, причём особо популярны те, которые имеют металлический блеск. Не менее актуальны и экземпляры, стилизованные под змеиную и крокодилью кожу. 
 
Говоря о модных расцветках, стоит отметить, что в 2013 году нет какого-либо одного лидирующего цвета, поэтому цветовая гамма модных коллекций ботильонов довольно широка. В тренде как нежные тона, так и безумно яркие кричащие оттенки. Жёлтый, изумрудный, бежевый, синий, коралловый и неоновые – это, пожалуй, самые востребованные цвета в этом сезоне. Автор: Екатерина Высоцкая

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости