Мода и стиль

Дерзкие тренды 2013: плиссированные юбки

19.06.2013 Печать E-mail
дерзкие тренды, плиссе юбкиВот уже более десяти лет плиссированные юбки, как и их строгие "родственницы" фасона "карандаш", не выходят из моды. Однако они, в отличие от взыскательных "карандашей", выглядят более романтично.
 
Каждая представительница прекрасного пола, надевая плиссированную юбку, чувствует себя моложе и раскрепощённее, зная это, дизайнеры в 2013 году в своих модных коллекциях предоставили множество стильных моделей различных цветов и длин, чтобы каждая девушка без труда смогла приобрести подобный понравившийся наряд. 

Итак, как же выглядят модные юбки-плиссе в наступившем сезоне? 

В 2013 году актуальны подобные наряды не только из вискозы, полиэстера и хлопка, но и из кожи. Кожаные юбки, как правило, имеют очень частую плиссировку и длину мини. А всё потому, что более длинное изделие из натуральной кожи слишком быстро бы потеряло форму и, элементарно, было бы очень тяжелым. 

Плиссированные юбки-миди красиво смотрятся практически на всех девушках, что является их несомненным плюсом. Иметь такой оригинальный наряд в своем гардеробе следует любой представительнице прекрасного пола, ведь подобное одеяние подходит для создания как романтического образа, так и для нежного женственного и сексуального.
 
В отличие от юбочек фасона "карандаш", плиссированные модели длины миди не акцентируют внимание на бедрах, поэтому подходят как стройным женщинам, так и пышнотелым дамам. 
 
Что касается стильной цветовой гаммы, то в 2013 году в моде юбки всех приглушенных пастельных оттенков, причём наряды, выкрашенные сразу в три цвета, - тренд наступившего сезона.
 
Этот цветовой прием особенно эффектно смотрится на моделях длины миди и макси. Не менее актуальны в этом году плиссированные юбочки и ярких насыщенных цветов: коралловых, изумрудных, оранжевых, жёлтых и салатовых, причём в моде не только однотонные красочные изделия, но и разноцветные одеяния со всевозможными оригинальными орнаментами: растительными, пейзажными, животными и геометрическими.
 
Екатерина Высоцкая
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости