Мода и стиль

Must-have лета 2013: цветной блейзер

17.06.2013 Печать E-mail
Добавить немного цвета в свой повседневный образ можно с помощью яркого пиджака, который в этом сезоне занимает особое место среди нарядов, предложенных дизайнерами для повседневной носки.
 
В особом почете – ярко-розовые пиджаки. Их мы видели на показах 3.1 Phillip Lim, Chado Ralph Rucci и Oscar de la Renta. Однако одним розовым мы не обойдемся. Популярны также голубой, желтый, зеленый и синий – цвета, занимающие первые места среди цветовых трендов сезона.
 
 
Яркий пиджак – не обязательно однотонный. Всевозможные принты – идея-фикс этого сезона, а потому и на блейзере может красоваться как растительный орнамент (American Vintage), так и изображение двадцатидолларовой банкноты (Acne), как клетка или полоска (Sister Jane), так и абстрактные разводы (One Teaspoon). Обратите внимание на пиджак от Vivienne Westwood Anglomania, материал которого издали напоминает кружево, а вблизи – чешуйки некоей рептилии, случайным образом раскиданные по неоново-зеленой основе. Также отметим пиджак Rag & Bone с темными вставками по бокам, позволяющими визуально сузить силуэт.
 
С чем носить яркий блейзер? Стилисты предлагают два варианта. Первый – раскрасить им базовый, ничем другим не примечательный, наряд, привнести такое сильное пятно, создающее целостный яркий образ. Сюда же можно отнести, скорее, повседневный и простой look с джинсовым низом (речь может идти как о джинсах, так и о шортах). Второй вариант – приобрести не один блейзер, а костюм, включающий также юбку или брюки подходящего оттенка и, подобрав лаконичный черный или белый топ, сразить всех своей смелостью и любовью к ярким оттенкам.
 
Знаменитости давно полюбили яркие блейзеры. Уже несколько сезонов подряд они ценят их универсальность и способность оживить даже самый унылый образ. etoya.ru
 

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости