Мода и стиль

Модные купальники на лето: монокини

02.06.2013 Печать E-mail
мода, купальники, 2013В прошлом столетии, в начале 60-х публике была предложена новая, ни с чем не сравнимая модель купальника для женщин. Она была похожа на закрытый вариант, но с одной откровенной деталью: в этом купальнике была открыта грудь, а само творение держалось на тоненьких бретельках и называлось монокини. Название моментально стало популярным, но авторская идея осталась не признанной, хотя и имела небольшое количество сторонников.
Женщины, будучи любительницами загорания топлесс, надевали маленькие трусики, при этом полностью отказываясь от верхней части купальника. Осознав это, продавцы стали предлагать своеобразный разборный вариант. Долгое время это имело название монокини. В наше время, купальник монокини является самым обворожительным и сексуальным нарядом для курортного сезона.
 
Сейчас монокини – это одна из версий закрытого купальника, с довольно глубокими вырезами с боков и декольте. Монокини бывают разнообразных вариаций и форм, а также допускается применение не только эластичных тканей при их изготовлении. Купальник имеет большое количество почитательниц, так как он хорош на пляже, на прогулке на яхте и по набережной курортной зоны и даже на вечернем рандеву. В городе он тоже смотрится весьма гармонично в сочетании с широкой юбкой или шортами.
 
Виды монокини
 
• Монокини – ретро. Именно на данный стиль известные мастера Олимпа обратили свое внимание. Dior, Dolce&Gabbana, Zimmerman, Sonia Rykiel и La Perla, будто сговорившись, выпустили девушек на подиумы, при этом одев их в купальники 80-х годов. Это, несомненно, стиль ретро, но он достаточно консервативен. Зато все женщины и девушки имеют возможность выбрать монокини по вкусу и размеру от известных домов моды.
 
• Монокини с открытой зоной живота. В подобном варианте трусики и лиф соединены весьма условно, то есть ленточкой, которая несет в себе ответственную функцию: нижнюю часть купальника не смоет волной, что иногда происходит с бикини.
 
• Монокини с закрытой зоной живота – классика. Низ и верх соединены или широкими полосами ткани, или представляют собой слитную конструкцию с довольно глубокими вырезами. Идеально подходит для женщин с послеоперационными швами. Хотя модных дизайнеров не радует подобный вариант. Они предпочитают добавлять в классику кружева, вязаные вставки и рюши. При этом воланы визуально увеличивают размер груди, а бахрома прикрывает животик.
 
• Монокини с геометрическими вырезами. Купальники от производителя Zimmermann прекрасно подойдут женщинам с внушительными формами, причем, чем больше грудь, тем более эффектно будет смотреться модель от мастера.
 
• Монокини с несимметричным вырезом. Купальник держится на единственной бретели. Особенно актуальны в этом сезоне вырезы зигзагообразной формы. Модными являются: лиф, крохотные трусики и полоска диагональной формы через живот. Выглядит это весьма эффектно и актуально для смелых женщин. Особенно приятно удивил в этом году известный дом моды Dsquared2, представив на показах огромный выбор ассиметричных купальников монокини.
 
Как выбрать и купить купальник монокини?
 
Несомненно, что сейчас моден черно – белый вариант, который является наиболее выигрышной расцветкой. Но, если вы считаете его слегка скучноватым, то смело выбирайте купальники с золотыми пайетками, цвета темного серебра, а также варианты нескромного покроя неонового цвета. Для экстремальных особ женского пола рекомендуется искать неординарные купальники Agent Provocateur. Померив вещи этого производителя, становишься похожим на птицу из рая, слетевшую на планету Земля в поисках ангела.
 
Если вы увидите на девушке купальник леопардовой расцветки, то можете не сомневаться – она будет королевой пляжа. Загорелым и смуглым девушкам следует выбирать монокини более светлых цветов и тонов. Девушкам с бледной кожей – более яркие расцветки.
 
Основным недостатком такого купальника является высокая цена, но при этом продукция красива и качественна. 
 
При выборе монокини помните, что эта модель подходит для пропорциональной фигуры, так что обдумайте свой выбор несколько раз, прежде чем приобретете его. Производители считают, что монокини является идеальным вариантом для идеальной фигуры. Но мы считаем, что монокини позволяет зрительно скрыть недостатки, а именно подтянуть живот и уменьшить талию. Так что выбор за вами.
Источник: molozhe.ru
 
Анна Афанасьева
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости