Мода и стиль

Каннский кинофестиваль – 2013: лучшие и худшие образы звезд

29.05.2013 Печать E-mail
Каждый год на Каннский кинофестиваль съезжается целый звездный десант. Знаменитости прибывают на Лазурный берег не только представлять свои картины, но и, как говорится, "на других посмотреть,  и себя показать".  
 
Они стараются перещеголять друг друга в дорогих дизайнерских нарядах, лучших прическах и макияже.
 
На церемонии открытия Каннского кинофестиваля ярче всех блистала актриса Николь Кидман, в этом году ставшая одним из членов жюри. Для этого торжественного случая она выбрала элегантный "конский хвост" с начесом, серебристые тени и помаду ягодного оттенка.
 
 
Не уступала ей в красоте и Фрида Пинто, появившаяся на премьере "Великого Гетсби", которой открылся Каннский фестиваль в этом году, с вечерней прической из кос и сдержанным макияжем в бронзовых оттенках.
 
 
Главная звезда первого дня кинофестиваля, актриса Кэри Маллиган, исполнившая главную роль в картине "Великий Гетсби", долгое время носила пучки, видимо, готовясь к шествию на красной дорожке. И в первый же вечер удивила публику своими отросшими волосами, гладко зачесанными на прямой пробор. Главным акцентом в ее макияже стала красная помада.
 
Юная красавица Эмма Уотсон появилась на премьере фильма "Элитное общество" с небрежным низким пучком и нейтральным макияжем, подчеркивающим ее девичью красоту. Главной изюминкой ее образа стали "каффы" – металлические украшения для ушей, не требующие проколов.
 
 
Королева бурлеска Дита Фон Тиз решила и в этот раз решила не изменять своему стилю. Для красной дорожки Каннского кинофестиваля она выбрала свой традиционный look: фарфоровая белая кожа, роскошные кошачьи стрелки и красная помада великолепно выглядели в сочетании с ретро-прической из волн.
 
Рыжеволосая красавица Джессика Честейн также выбрала тему старого Голливуда для своего появления на премьере фильма "Клеопатра". Аккуратные локоны в стиле 40-х годов, уложенные на одну сторону, прекрасно сочетались с макияжем smoky eyes в серо- коричневой гамме и помадой натурального оттенка.
 
 
Актриса Марион Котияр появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля с высокой прической в стиле 60-х, дымчатым макияжем и перламутровым блеском для губ.
 
 
Ева Лонгория славится своей любовью к макияжу smoky eyes, однако на премьере фильма "The Past", прошедшего в рамках Каннского кинофестиваля, она блистала с сексуальными "кошачьими стрелками" и низким "конским хвостом".
 
 
На премьере фильма "Джимми Пикар" Шерил Коул буквально поразила публику своим роскошным образом. Свободно заплетенная объемная французская коса выглядела великолепно в сочетании с вечерним макияжем в розово-коричневой гамме.
 
Одним из главных мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля стал благотворительный вечер amfAR "Кино против СПИДа, который посетило немало звезд. Среди них была и красавица Роузи Хантингтон-Уайтли, которая появилась на мероприятии с локонами, зачесанными на одну сторону, и аккуратным макияжем.
 
В отличие от многих звезд, Мила Йовович в этот раз прогадала с макияжем. Для премьеры фильма "Кровные узы" она выбрала не самый удачный образ: слишком сильно подведенные глаза, бледная кожа и губы - казалось бы, ничего ужасного, однако этот make up совсем не украсил актрису.
 
Ее коллега, Джессика Бил, слегка переборщила с румянами и выбрала слишком бледный макияж, который явно не пошел на пользу ее внешности.  
 
Но больше всех "отличилась" на красной дорожке Елена Ленина. Российская писательница и бизнес-леди ежегодно шокирует Канны своими образами, и этот раз не стал исключением.
 
Ее огромный кокон из накладных волос и яркий макияж в синих тонах а-ля Снежная Королева еще долго будут вспоминаться всем присутствующим. etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости