Мода и стиль

На плоской подошве: Балетки. Шлепки. Босоножки для лета 2013

18.05.2013 Печать E-mail

 

Плоская подошва в этом сезоне – абсолютный маст-хэв для любой модницы. Даже если вы не представляете себе жизни без каблука, обратите внимание на обувь на плоском ходу. Подиумы сезона весна-лето 2013 буквально ломились от всевозможных балеток, босоножек и шлепок.
 
Вот уж от кого мы не ждали плоской подошвы, так это от Виктории Бекхэм, и пусть даже она не сама предстала перед нами без каблука, а лишь продемонстрировала коллекцию весна-лето 2013 в сопровождении некоего гибрида сапог и шлепок на плоском ходу, было не менее удивительно. 
А Марк Джейкобс перед показом своей коллекции заявил, что обувь без каблука не только меняет внешность женщин, но и заставляет их двигаться быстрее, чему были свидетелями зрители его шоу, длящегося как минимум втрое меньше обычного: всего пять минут. Если большинство дизайнеров сходится в том, что балетки и босоножки на плоском ходу - в стиле кэжуал, Carolina Herrera вполне допускает подобную обувь в дополнение к вечернему платью.
 
Острые носы так сильно запали в души дизайнеров на весенне-летний сезон 2013 года, что даже балетки и гладиаторы они предлагают именно с таким оформлением передней части. Не забудьте о перемычке на лодыжке – она сделает ваши балетки ультрамодными, она же может зрительно укоротить ногу, так что относитесь к выбору таких моделей со всей ответственностью.
 
Не менее популярная модель – слиперы, и если вы боитесь "бабушкиных тапочек", не стоит: Charles Philip Shanghai предлагает модные ныне полоски, у марки Charlotte Olympia есть интересная модель с кружевом, а в Hogan можно обнаружить веселые слиперы с задорным сердечком в качестве украшения носка.
 
Продолжается мода на эспадрильи. Редко где встретишь настоящие, с веревчатой подошвой и натуральным верхом, но качественная имитация может порадовать вас не меньше.
 
Летом часто хочется свободы, и потому мы выбираем босоножки на нескольких ремешках. Если хотите быть в тренде, обращайте внимание на модели в японском стиле, украшенные кристаллами, бантами и россыпью декоративных камней. Не забывайте о хотя бы минимальном присутствии змеиного принта (обратите внимание на модели от Yigal Azrouel и Alexander Wang), а также всевозможных опасных элементах, например, шипах на обуви от Valentino. etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости