Мода и стиль

Этим летом в моду возвращается клетка

26.04.2013 Печать E-mail

 

Клетка наступающего летнего сезона контрастная, яркая и графичная. Самое модное сочетание - это черно-белая квадратная клетка. Ее использовали все именитые дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях 2013 года. 
 
Самым модным сочетанием в этом сезоне стал черно-белый графичный принт. Строгий контрастный дуэт осел на платьях и кофточках, туфлях и босоножках, клатчах и кольцах. 
Но это не значит, что другие сочетания не актуальны в этом году. Белая клетка приятно сочетается с желтой и розовой, игриво подчеркивая модные силуэты весенне-летних нарядов. 
 
Уютная клетка техасских рейнджеров и коренных американских фермеров видна в каждой второй коллекции именитых дизайнеров. В прошлом году в рубашки с деревенской клеткой были одеты все тинэйджеры. Сегодня клетчатую рубашку одевайте в офис и на отдых. Праздничный вариант - шифоновая рубашка в клеточку. 
 
Необычная веселая клеточка появилась на укороченных брючках, как у Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн. Капри должны быть в малюсенькую клеточку любого цветового сочетания или, наоборот, в огромную клетку как бы нарисованную тонкими контрастными полосами.
 
Женский журнал о здоровье LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости