Мода и стиль

Главные тренды от модных дизайнеров

21.04.2013 Печать E-mail

 

Женственность, присущая одежде с оборками и воланами, продолжает покорять сердца модниц по всему миру. На модных показах весна-лето 2013 были продемонстрированы новые решения в одежде, украшенной такими деталями. 
 
В коллекции, представленной модным домом Gucci, воланы приобрели новое назначение. Дизайнер Фрида Джаннини превратила их в пышные рукава и сделала акцент на линии плеч при помощи оборок. Такие образы выглядят довольно непритязательно, но эффектно. 
 
Воздушность и шик присущи платьям, представленным в коллекции Saint Laurent. Они сшиты из легких полупрозрачных тканей и дополнены оборками. Облегающие силуэты и такие аксессуары, как широкополые шляпы и перчатки, дают возможность выглядеть роскошно и загадочно. 
 
Оборки не только могут подчеркивать женственность, но и выглядеть несколько дерзко – доказательством этому служат коллекции брендов Balenciaga и Givenchy. Они делают акцент на контрастности, сочетая мужественные топы и юбки с оборками, как Николя Гескьер, или спортивный силуэт с воланами, как Риккардо Тиши.
 
Женский журнал о здоровье LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости