Мода и стиль

Лучшие наряды знаменитостей на "Оскар-2013"

27.02.2013 Печать E-mail

 

наряды знаменитостей, Оскар-2013Церемония вручения наград киноакадемии «Оскар» всегда не только главное в мире событие в мире кино, но также главная красная дорожка, где проходит смотр величайших достижений fashion-индустрии. 
 
Главная голливудская красавица блондинка, ангелоподобная Шарлиз Терон,  получившая несколько лет назад «Оскар» за роль убийцы-лесбиянки и бесстрашно изуродовавшая себя ради этой роли, всегда красавица №1 на красной дорожке. Белое скульптурное платье от Dior Haute Couture – еще один неоспоримый модный триумф звездной актрисы. 
Шарлиз Терон, недавно сенсационно побрившаяся наголо и сменившая фирменные золотые кудри и превратившаяся в брюнетку, вновь вернулась к своему оригинальному цвету и подчеркнула хрустящие белые драпировки платья с пеплумом ослепительными украшениями от Harry Winston. Прекрасно подходящая ей короткая стрижка имеет все шансы стать новым трендом сезона и визитной карточкой актрисы. 
 
Дженнифер Лоуренс в Dior Haute Couture 
 
Спору нет, одной из главных красавиц прошедшей в Голливуде юбилейной 85-й церемонии «Оскар» стала номинантка Дженнифер Лоуренс. Белое скульптурное декольте с пышным шлейфом от Dior Haute Couture на фигуре актрисы смотрелось просто безупречно, а романтично забранные назад волосы и утонченное колье, спадающее на спину, добавили ее образу тот неповторимый шарм, который затмил красную ковровую дорожку этим вечером. Дженнифер отдала предпочтение весьма модному в этом сезоне силуэту «русалка», который требует находиться в исключительно хорошей физической форме. 
 
 
Джессика Честейн в Armani Privé
 
Джессика Честейн, одна из фавориток церемонии, имеет репутацию серьезной актрисы и весьма модной девушки. Ей очень идет образ классического золотого Голливуда — и в этот раз ее выбор был вне конкуренции. Элегантная минималистичная кремовая тога от Armani Privé c позолоченной вышивкой идеально вторила сложному цвету рыжих кудрей актрисы, заколотых сбоку, а также ослепительной красной помаде, как всегда безупречно подчеркнувшей ее фарфоровую кожу. Тонкая, хрупкая, но выразительная и элегантная Джессика с первых минут церемонии названа одной из самых безупречно одетых звезд. 
 
 
Дженнифер Энистон в Valentino 
 
Красной ковровой дорожке «Оскара-2013» с первых минут явно не хватало красного – и незадолго до начала церемонии пробел восполнила Дженнифер Энистон в шикарном элегантном платье ярко-алого цвета – настоящей классике жанра от Valentino. Отточенная талия с декольте и пышная юбка на архитектурных складках в какой раз сделали акцент на неувядающей молодости 43-летней актрисы. Дженнифер всегда выбирает лаконичные наряды, и платье сложной формы, но минималистичное по фактуре стало ее очередной модной победой. Актриса не закрылась в тени безопасных цветов (черного и бежевого), но стала главным акцентом красной дорожки церемонии вручения «Оскар-2013». 
 
 
Аманда Сейфрид в Alexander McQueen 
 
Серебристая тога с вышивкой ручной работы и оригинальным воротником-ремешком вокруг шеи от Alexander McQueen – лучший выбор Аманды Сейфрид в этом сезоне, штурмующей ковровые дорожки мировых премьер фильма «Отверженные» вот уже как несколько месяцев. Изысканные бриллиантовые украшения от Lorraine Schwartz и опять же забранные назад волосы – лучшие аксессуары платья-триумфа. Вместе с тем наряд отличается скромностью и сдержанностью – Аманда сделала ставку на безопасную классику и не прогадала! 
 
 
Эми Адамс в Oscar de la Renta 
 
Пышные юбки – фирменная традиция «Оскара». Номинантка Эми Адамс не пошла на поводу модных тенденций, среди которых главными являются минимализм, сочетание черно-белого и баска. Актриса выбрала для церемонии серо-голубые тончайшие шифоновые каскады от Oscar de la Renta на драпированном корсете, которые было видно на красной ковровой дорожке издалека. Фирменным акцентом воздушного наряда сложного пастельного оттенка стала длинная юбка с огромным шлейфом. Прическа – стоит ли говорить – снова забранный назад романтичный пучок. Эми повторила лук, популярный уже несколько сезонов подряд, и только лишь использование популярного мотива стало единственным упреком к ее нежному образу. 
 
 
Халле Бэрри в Versace 
 
«Я хотела быть девушкой Бонда на красной ковровой дорожке, и Донателла Версаче увидела меня вот такой», – рассказала исполнительница легендарной роли Халле Бэрри перед церемонией, появившись на «Оскаре» в воинственно сексапильном облегающем платье-кольчуге с длинными рукавами и несравненной линией декольте от Versace. Девушка Бонда явно не прогадала – серебристые полоски на лифе отметили все. Плюсом наряда стал микс лаконичного кроя и сложной фактуры, а фирменная коротка стрижка Халле Бэрри дополнила необычный образ элегантным акцентом. 
 
 
Сандра Буллок в Elie Saab 
 
Несколько сезонов подряд Сандра Буллок была в числе самых стильно одетых звезд красной дорожки «Оскара». На этот раз актриса пошла по пути, который когда-то принес ей успех – она выбрала прямое длинное платье сложной фактуры. Полупрозрачное черное кружево с серебристыми нитями от Elie Saab на экс-победительнице «Оскара»  пусть и прошло по красной ковровой дорожке перед кинотеатром «Кодак» немного незамеченным, однако явно заслуживает своего звездного часа. Утонченный силуэт с легким шлейфом актриса дополнила металлическим клатчем-кейсом и красивой заколкой в волосах со стразами. 
 
 
Наоми Уоттс в Armani Privé 
 
Серебристый металлик, определенно, оказался одним из самых заметных трендов «Оскара-2013», а одним из самых ярких его примеров стала серебристая тога с оригинальным лифом от Armani Privé на Наоми Уоттс. Асимметричный лиф с акцентом на чашку и оголенное плечо  очень эффектно смотрелся на блондинке, завершившей свой вечерний образ крупными бриллиантами от Neil Lane. Образ Наоми оказался простым и экстравагантным одновременно, а ее элегантность обращения со сложным материалом заслужила похвалу всех модных критиков. 
 
 
Керри Вашингтон в Miu Miu 
 
Долгожданное яркое пятно на необычно нейтральном «Оскаре» – розово-коралловое платье молодой звезды тарантиновского «Джанго» Керри Вашингтон от Miu Miu c изысканным лифом, украшенным камнями и стразами. Маленький кокетливый бантик чуть выше талии и царственный шлейф Керри удачно дополнила атласным клатчем от Prada и бриллиантами от Chopard. Образ темнокожей девушки в невероятно женственном коралловом наряде стал одной из главных модных удач церемонии.  Источник: FashionTime.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости