Мода и стиль

Лучшие шубы зимы 2012/2013

29.01.2013 Печать E-mail

 

шубы зимы 2012/2013Каждый зимний сезон мех в тренде. В коллекциях осень/зима 2012/2013 довольно много меха, но в основном пушистого. Цветовая гамма меховых изделий удивляет и будоражит воображение. 

Яркий психоделический принт, полюбившийся дизайнерам в этом сезоне, проявился и на меховых изделиях. Шубы стали похожи на ярких бабочек, экзотических птичек и фантастических зверьков. 

Этот эффект получается в результате смешивания различного меха или разных цветных кусочков одного типа меха. Лучшим спутником такой шубы станет парчовая юбка-карандаш или металлизированные брюки, зауженные к низу. Аксессуары подбирайте однотонные и не броские. 


Кромсать и красить мех в разные цвета начали в 70-е. Печворк из крашеного песца и рыси закрепился в меховых жакетах наступающего сезона. Носить их лучше с однотонными шерстяными юбками и шортами или любимыми джинсами. Аксессуары должны быть разноцветными и непредсказуемыми, как меховой лоскутной жакет. 

А как вам идея - юбка из меха? Это, можно сказать, почти пол шубы. Благодаря новым технологиям, мех стал мягким и невесомым и поэтому его стали использовать не только для верхней одежды. 

Для тех, у кого не хватает средств на полноценную шубу, дизайнеры предлагают обзавестись меховыми аксессуарами. Яркий меховой шарф, накладной воротник в технике печворк или объемная меховая шапка станут прекрасным атрибутом роскоши в вашем гардеробе и, к тому же, сделают любой наряд ультрамодным и остроактуальным.

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости