Мода и стиль

5 самых сексуальных предметов женского гардероба

09.01.2013 Печать E-mail

 

гардероб, женский гардероб, наряды, одеждаВам наскучило быть серой мышкой? Мужчины не обращают на вас внимания? Хотите перемен в личной жизни?

Отлично! Начните со смены образа. Как на счет коварной сексуальной чертовки? Если такая роль вам по душе, и вы уже жаждете сексуальной революции, ознакомьтесь с рейтинговой пятеркой самых сексуальных предметов женского гардероба. 

Шпильки 
Милые дамы, только подумайте, что туфлями на шпильке мы обязаны мужчинам. Авторство каблука-шпильки приписывают Роже Вивье, работавшему в доме Диора в 1955 году. Примерно в это же время шпильки появилась и во Франции благодаря Шарлю Журдану. Вывод напрашивается сам: шпильки были созданы вовсе не для нас, таких целеустремленных, красивых и уверенных в себе. А для них - сильных мира сего. Они своими руками сотворили то, что приводит их в дикий восторг и вызывает бурю эмоций. И действительно, что может быть прекрасней женщины, гордо «плывущей» на шпильках и соблазнительно покачивающей бедрами?! 


Кожаные шорты 
Нельзя сказать, что этот пункт для нас неожиданный. Он весьма предсказуем, так, как давно известно, о неравнодушии мужчин к одежде из кожи. Впрочем, они и сами не скрывают своих «кожаных» предпочтений. Так почему бы нам этим не воспользоваться? Позвольте мужчинам видеть на вас то, что им нравится. 


Корсет 
О! Это древнейшая деталь женского гардероба. Конечно, корсет во многом модернизировался и видоизменился, но в одном он остался неизменен: корсет по-прежнему сводит сума и заводит мужчин с полуоборота. Женщина в корсете – это уже не просто женщина. Это вожделенный объект страсти и самых смелых фантазий. Берем на вооружение! 


Узкая юбка миди с разрезом 
Может, вы еще не знаете о том, что гиперсексуальность маленькой юбочки-мини, которая едва прикрывает женские прелести, весьма преувеличена. Гораздо больше возбуждают мужскую фантазию зауженная юбка до колен с высоким разрезом. 


Черные полупрозрачные чулки со стрелкой 
Такие чулочки – главный фетиш в гардеробе настоящей роковой обольстительницы. Помните, что это не только сильнейший эрогенный стимулятор для мужчин, а и ваша путевка в новую жизнь. Сексуальная энергия забьет в вас ключом. Вы почувствуете себе привлекательной, желанной, целеустремленной и уверенной в собственной неотразимости.

Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости