Мода и стиль

Каким должно быть платье на Новый год 2013?

08.12.2012 Печать E-mail

 

Новый год 2013, платье на Новый годКаким должно быть платье на Новый год 2013 – год водяной змеи? Осталось очень мало времени, поэтому уже стоит подумать о наряде. Итак, какое выбрать платье на этот Новый год? 

Выбирая платье для празднования Нового года 2013, следует учитывать вкус Черной водяной змеи. Для начала стоит выбрать цвет платья. Астрологи считают, что платье должно быть темно-синим или черным. Что же касается фасона, то он обязательно должен быть облегающим. Конечно же, если вам подходит такой фасон. 

Если нет, то лучше руководствоваться здравым смыслом и надеть такое платье, в котором вы будете по-настоящему неотразимы. Змея – мудрое существо, поэтому она в любом случае оценит ваше здравомыслие и вкус в выборе наряда. 


Безусловно, идеальным вариантом для встречи 2013 года будет шикарное платье из ткани с множеством переливов, либо из такой ткани, которая напоминает змеиную кожу. А если добавить красивые украшения, то ваш наряд станет безупречным. 

Классическое черное платье. Черная водяная змея – очень практичное существо, а именно черный цвет является символом практичности. В классическом черном платье вы будете выглядеть шикарно на Новогоднем торжестве. К тому же, к черному платью весьма просто подобрать аксессуары. Довольно выигрышно в сочетании с черным цветом смотрится красный. Кроме того, черный цвет очень гармонично сочетается и с другими цветами, актуальными в этом сезоне. Не бойтесь экспериментировать. Выбирая аксессуары к своему черному платью, обязательно следите за тем, чтобы все оттенки сочетались между собой. Не забывайте, что Черная змея обладает утонченным вкусом. 

Если вы любите цветные наряды, то обратите свое внимание на очень популярный в этом сезоне синий цвет. Он имеет множество оттенков, поэтому вам легко будет подобрать соответствующий вашему стилю тон. Кроме того, вы сможете выгодно подчеркнуть цвет ваших глаз и волос. 

Для встречи Нового года 2013 отлично подойдет и зеленое платье. Оно весьма гармонично смотрится с любой сумочкой и туфлями и очень даже неплохо может разнообразить цветовую палитру праздничных нарядов любой компании. 

Черная змея – большая любительница блеска, роскоши и изобилия. Именно поэтому при выборе аксессуаров следует обязательно обратить внимание на украшения с различными драгоценными камнями. Чтобы доставить хозяйке будущего года особое удовольствие, наденьте на руку изящный браслет в виде змеи. 

Новый год – это, наверное, единственный праздник в году, который позволяет смело экспериментировать со своим образом. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью. Выбирая праздничное платье, не бойтесь проявлять фантазию – будьте уверенны, что в этот Новый год вы будете самой красивой и неотразимой!

Екатерина Высоцкая 

Женский журнал - красота и здоровье


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости