Мода и стиль

Новый год уже близко: в чем встречать

28.11.2012 Печать E-mail

Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год

Всем известна проверенная веками мудрость нашего народа: «Как встретишь Новый Год, так его и проведешь». Особое место во время подготовки к празднику занимает внешний вид комнаты, выбор украшений, сервировка стола, но не меньшее внимание хозяйки торжества требуется уделить и своему внешнему виду. 

 

 Каждая женщина уникальна по-своему, они все разные. Однако все же у них есть определенные сходства и связывающие звена. Например, их объединяет то, что все они рождены для блистания. Неважно «где?», не играет роли «как?». Самое главное быть в центре внимания, и ловить на себе восхищенные мужские и завистливые женские взгляды. 

Однако вернемся же к нашей теме. Несколько последних десятилетий наши соотечественники переняли моду на восточный календарь и 12 талисманов-покровителей: дракона, змеи, кролика, обезьяны, кабана и т.д. В зависимости от того кто именно станет покровителем наступающего года подбираются декорации для дома или квартиры, рецепты и украшения блюд, вечерние платья и прически на Новый Год для самых капризных дам. Такое почтительное отношение к животному вызвано вполне объяснимым человеческим желанием задобрить и расположить к себе. Взамен наступивший год обещает быть чрезвычайно удачным, наполненным счастьем и оглушительным успехом. 

2012 год дракона уже на исходе, и приходит время правления водяной черной змеи. Как и все женщины, эта дама очень неравнодушна к сверкающим и блестящим предметам, ее любимые цвета – зеленый, синий, голубой, и, само собой, черный. В выборе вечернего или коктейльного платья стоит отталкиваться, прежде всего, именно от этих предпочтений. 

Имейте в виду, что черная змея не любит спешки, ей по душе размеренная и пошаговая подготовка к чему-то. Особенно к выбору вечернего платья для празднования Нового Года. Нет никаких сомнений, что обтягивающая кожа, гладкий и летящий атлас, сверкающий топ с голой спиной будет превосходно смотреться на обладательницах спортивной фигуры. Змеиный принт – это прекрасное предложение как для дам, предпочитающих классику в женской одежде, а кожа превосходно будет смотреться на экстравагантных леди. 

Хочется обратить внимание на то, что, действительно, близится год черной змеи, и более чем логично, что одеваться стоит в черную одежду. Однако на многих юных барышнях черный цвет и присущий ему строгий крой, любимый более зрелыми дамами, будет попросту неуместен. Поэтому лучше всего первым делом обратить свое внимание на голубой, синий и зеленый цвета. Блеск пайеток или оттенок ткани рекомендуется выбрать холодный, чтобы притягательное мерцание металлической бижутерии притягивало соей красотой водное творение. 

Модницам и любительницам шопинга будут особенно интересны последние наработки модельеров с мировым именем, в коллекциях которых время от времени можно увидеть принт змеиной кожи на зеленой, синей или голубой материи. Такой наряд будет просто незабываем не только для Ваших домашних, но и приглашенных гостей, друзей, случайно встреченных соседей. 
К слову будет сказано, что змея очень обидчива и не стоит рисковать, надевая аксессуары и одежду из натуральной змеиной кожи. 
Приятного праздника, исполнения желаний и бесконечного счастья в наступающем году!

 


Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год   Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год

Цена 320грн                                       Цена 400грн

Купить                                                 Купить

 

Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год   Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год  

Цена 400грн                                      Цена 560грн

                      Купить                                                  Купить                      

 

 Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год   Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год

Цена  500грн                                  Цена 540грн

Купить                                               Купить

 

Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год   Новый год 2013, в чем встречать Новый год, платья на Новый год

Цена 600грн                                              Цена 560грн

Купить                                                           Купить

 

Екатерина Высоцкая

Женский журнал о красоте и здоровье

 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости