Мода и стиль

Блестящие наряды - лучшие для встречи Нового года 2013

21.11.2012 Печать E-mail

 

наряды, Новый год 2013Конец осени. Пасмурная, промозглая погода. Межсезонная депрессия… Но вот в магазинах появляются аксессуары Нового года – просто нашествие какое-то различных змей.

В продажу поступают искусственные елки, детки уже разговаривают о подарках, которые ждут от Деда Мороза. И понимаешь, хандрить-то некогда, уже пора задуматься о встрече нового года. В чем же его встречать? 

Наступающий год проведет с нами очаровательная Черная Водяная Змея – символ стихии потока воды, да ещё и в космических масштабах. Год сулит быть трудным, но не безнадежным. И чтобы не навлечь на себя беду, лучше с первых минут покориться «змеюке», ее вкусам и стилю. К тому же, «змеиная шкурка» – полностью совпадает с тенденциями моды предстоящего сезона 2013, представленными на Неделях моды в октябре этого года. 

Безоговорочный вариант – длинное облегающее платье «в пол», например, платье-годе или бандо. Покрой может быть разным: с рукавами или бретельками, или без них, платье на одно плечо, с вырезом на спине или глубоким декольте. Обязательно акцентируйте внимание на изящном кружеве или ручной вышивке – это тренд нового сезона. Выглядеть в таком наряде вы будете роскошно и изыскано. 

А поскольку символ года все-таки Черная Змея, еще одной альтернативой наряда для праздника может стать легендарное маленькое черное платье, рекомендованное Коко Шанель для всех случаев жизни. К тому же, данное направление представлено в дизайнерских коллекциях на 2013 год. Черный цвет стройнит и подчеркивает силуэт, и это его большой плюс, а мрачность можно разбавить блестящими аксессуарами. И не стоит ограничиваться «маленьким» платьем, фасон может быть любой – классическое узкое платье и платье принцесс, а может быть А-силуэта или ампир, и не забывайте про греческий стиль – он тоже в моде. 

Но лучше (для тех, кто верит в приметы) выбрать наряд в змеином вкусе – коротенькое обтягивающее платьице, расшитое россыпью камней, блестящими паетками или стразами, с умопомрачительным мерцанием. А можно подобрать ткать с имитацией змеиной кожи, например, атлас. 

Палитра цветов нарядов для встречи Нового года 2013 также ограничивается змеиным окрасом: все оттенки синего и зеленого цветов, ну и, разумеется, благородный черный. 

Для тех, кто не придерживается традиций, модельеры-дизайнеры представили коллекции потрясающих вечерних платьев в самых различных цветовых решениях: нежные сливочно-кремовые тона, все оттенки кораллового и фиолетового, желтого и оранжевого. 

И, естественно, блеск – в новогоднюю ночь необходимо блистать! Лучше всего драгоценными украшениями. Змея это оценит и пригреет вас у себя на груди на весь год!!!

 



наряды, Новый год 2013   наряды, Новый год 2013

Цена 320грн                                       Цена 400грн

Купить                                                 Купить

 

наряды, Новый год 2013   наряды, Новый год 2013  

Цена 400грн                                      Цена 560грн

                      Купить                                                  Купить                      

 

 наряды, Новый год 2013   наряды, Новый год 2013

Цена  500грн                                  Цена 540грн

Купить                                               Купить

 

наряды, Новый год 2013   наряды, Новый год 2013

Цена 600грн                                              Цена 560грн

Купить                                                           Купить

 

Екатерина Высоцкая

Женский журнал о красоте и здоровье


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости