Мода и стиль

Красивое бельё украинского производителя - миф или реальность?

31.10.2016 Печать E-mail

белье

Автор блога PARFUMS.UA о том, может ли украинское нижнее бельё быть лучше европейского.

Товары с пометкой “Зроблено в Україні” стремительно набирают популярность - и дело не только в патриотических чувствах. Украинская продукция, будь то фермерские овощи с фруктами, мебель и даже текстиль во многом выходит на совершенно новый уровень.

Следуя европейским стандартам, но сохраняя преданность украинским техникам, сочетая дорогие материалы с национальными традициями, у наших производителей получается создавать действительно качественную одежду, которую хочется носить и на которую вполне могут равняться даже мировые дизайнеры.

Украинское бельё здесь - не исключение. Тем более, что найти его сегодня можно не только в фирменных бутиках, но даже не выходя из дома, например, вот). На первый взгляд красивое нижнее бельё украинского бренда Anabel Arto и вовсе не отличишь от какой-нибудь “италии” или “франции”. Недавний эксперимент одного из украинских телеканалов это доказал: случайным прохожим в торговом центре показывали моделей в белье Anabel Arto и французских бюстгалтерах - никто не заметил разницы.

Не просто бельё

Украинский бренд Anabel Arto был основан в 2009 году супружеской парой - Андреем и Анастасией Дулиными. Семейный бизнес в этом случае пошел марке на пользу - пара вкладывает весь свой энтузиазм и фантазию в каждую новую коллекцию.

“Мы не просто создаём бельё, мы помогаем каждой женщине проявить свою сексуальность и чувственность.” - заявляют в Anabel Arto, а мы охотно верим.

Глядя на ассортимент марки, замечаешь ещё одну особенность - оно и правда недорогое. Трусики от 99 гривен, бюстики от 320 гривен - на фоне растущих отовсюду цен на бельё, такая стоимость кажется вполне доступной.

Красиво и комфортно  

Не секрет, что красивое бельё способно поднять настроение любой женщине одним своим присутствием под одеждой. Особого внимания заслуживает тот факт, что это бельё производится в основном из гладких материалов, приятных к коже и не оставляющих следов на теле. В отличии от “любимого” многими кружева, которое уже слегка приелось, бюсты Anabel Arto не видны под обтягивающей одеждой.

При этом, каждый комплект, даже самого простого кроя, очень красив - он позволяет почувствовать себя женственной и сексуальной.

Есть красивая легенда о том, как продюсер культового кино “Унесённые ветром” Дэвид Селзник заказал для героини Скарлетт Вивьен Ли дорогие кружевные панталоны и бюстгалтеры. “Но их же всё равно никто не увидит!” - заявила актриса. “Да, но ты то будешь знать, что они на тебе” - спокойно ответил Дэвид. Любите себя, уважайте своё тело и всегда носите исключительно красивое нижнее бельё Anabel Arto.


( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости