Мода и стиль

Свадебные платья - стили и тренды

08.09.2016 Печать E-mail
свадебные платья
 
Свадебное платье – это волшебный и сказочный наряд для невесты. Оно должно подходить по фигуре и стилю, органично смотреться с причёской и аксессуарами.
 
Рассмотрим подробнее, какие же бывают модели свадебных платьев.
 
Стили свадебного платья по силуэту
 
Ампир (греческий стиль) – такая модель отличается красивыми тканями, уникальными вышивками, оригинальными вставками. Чего только стоит умопомрачительный верх платья и королевский, лёгкий, струящийся подол. Любая женщина или девушка в таком одеянии будет выглядеть изысканно и аристократично. Для создания элегантного свадебного наряда используется: шёлк, вуаль, атлас.
 
Стиль «Шар» или бальное платье – имеет обтягивающий лиф в виде корсета и объёмную, длинную юбку, которая состоит из кринолина и колец. За счёт оборок и воланов можно делать дополнительный объем. Очень подходит к этой модели шлейф. Это фантастически красивое платье создаётся из чудеснейших тканей: органзы, шифона, тюли, тафты, атласа. Если у вас тонкая талия, то эта модель подойдёт вам идеально. К сожалению, для невест невысокого роста, такого вида платья следует избегать.
 
Стиль «Принцесса» – такая модель плотно облегает фигуру вверху и плавно расширяется внизу. Соблазнительный объем бёдрам придаёт пышная юбка. В создании такого шедевра используются такие ткани, как: шёлк, органза, атлас, шифон, кружева. В свадебной моде этот стиль пользуется особой популярностью. Такие свадебные платья очень красивы и подойдут на любую фигуру, советует салон http://www.milanovera.ru
 
Стиль «Кокетка» – В основном максимальная длина таких платьев не ниже колен. Модель может быть украшена разными драпировками, стразами, оборками. Можно дополнять образ разнообразными накидками из кружев и вышивок. Используются такие ткани, как: атлас, шёлк, шифон. Подходят смелым и сексуальным девушкам с красивыми, стройными ногами. 
 
Стиль «Русалка» – фасон, облегающий и подчёркивающий соблазнительные формы тела, особенностью такой модели является юбка, расширенная от колен, она как будто имитирует хвост русалки. 
 
Стиль «Колонна» – это прямые платья. Подойдут стройным невестам. Лиф этого наряда может быть разнообразен. Желательно, чтобы ткань была прочная и не мялась. Эти свойства имеет тафта и шёлк. 
 
Свадебное платье – это своеобразный символ невесты. В любом случае при выборе учитывайте все плюсы и минусы вашей фигуры, а также особенности характера и темперамента. Главное, чтобы на долгожданном празднике, вы чувствовали себя в этом наряде гармонично и неотразимо. Желательно выбор согласовывать с женихом.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости