Мода и стиль

Свадебная мода: тренды 2016 года

02.02.2016 Печать E-mail
свадебные платья, мода, тренд
 
Хотя выбор свадебного наряда - дело личного вкуса, некоторое следование мировым тенденциям позволить выглядеть ярко и стильно. Многие направления в работе дизайнеров над свадебными платьями плавно перешли в грядущий год из прошлых коллекций, оставаясь чрезвычайно популярными, а некоторые даже удивили, что стоит раскрыть подробнее.
 
Аутсайдерами сезона осень-зима стали свадебные платья с высокой проймой, называемой еще «американской» и укороченные платья, открывающие ноги до самых коленей. То есть, какие-то подвижки в разработке этих фасонов заметны были, но слишком уж незначительно. Но невесте с красивой фигурой последний вариант будет всегда к лицу, пусть и заметна некоторая «забывчивость» дизайнеров.
 
Заметно прибавили в количестве свадебные платья, плотно облегающие фигуру, особенно такие модели, для которых эффект объема и шикарности создается без стразов, кружев и пайеток, только за счет тщательной подгонки деталей и небольших складок. Конечно, столь явно выделяющие детали платья подойдут лишь для идеальной фигуры, но их стильность при внешней простое просто поразительна.
 
Настоящим хитом свадебной моды нового сезона можно уверенно назвать платья с оборками и складками. И если прошлогодние коллекции только начали развивать данный стиль, то уже сейчас свадебные салоны битком заполнены всевозможными вариациями пышных и «воздушно-пенных» моделей, главный акцент в которых создан за счет элегантных рядов округлых линий складок. Отличным примером следования данному направлению могут служить свадебные платья именитых модельеров, среди которых не только варианты с пышной отделкой оборками, но и всегда популярные платья-рыбки, часто встречающиеся в нынешних показах.
 
Кроме акцентирования торжественности образа невесты с помощью кружевных разводов и объемных деталей платья, дизайнеры снова начали использовать такие свадебные аксессуары, как банты и подобие фаты, а в некоторых случаях даже фруктово-лиственные композиции, обрамляющие голову. А самые смелые модели свадебных платьев построены на сочетаниях привычного белого или кремового цветов с более яркими и темными, вплоть до черного, оттенков, использованные для мелких деталей отделки.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости