Мода и стиль

Арифметика мужской моды на осенне-зимний сезон 2015 года

29.10.2015 Печать E-mail

мода для мужчин

Чувствуете, как воздух начал кусаться? Но вы не одиноки. Когда осень испускает последний дух, а зима стоит на стартовой линии и шумно обдает своим ледяным дыханием многочисленных болельщиков, тогда наступает самое время одеться теплее. А вы уверены в том, что кипа теплой одежды в вашем шкафу соответствует современной моде?

Рубашка плюс сорочка-блузон

Надев на себя кучу одежды, вы можете перегреться в теплые осенние дни. Для этого случая прекрасно подойдет застегнутая на все пуговицы рубашка, а также надетая поверх нее сорочка-блузон, сшитая из твила или фланелевой ткани. Носить сорочку-блузон можно и полностью застегнутой, и нараспашку. Манжеты рукавов при необходимости отвернуть. В общем, все это зависит от погоды и вашего настроения. Если вам все-таки холодно, тогда просто оденьте под рубашку футболку. Для примера можно посмотреть осенне-зимнюю коллекцию 2015 года британской компании River Island.

Рубашка плюс джемпер или блейзер

Эта комбинация прекрасно подойдет и для скучных рабочих дней, и для зажигательных выходных. Основой этого стиля является рубашка нейтральной расцветки. Шерстяной джемпер и однобортный блейзер завершают этот образ. Финальным прикосновением дизайнерской мысли может стать тонкий вязаный шарф. Примеры этого стиля вы найдете в осенне-зимних коллекциях британских компаний Aquascutum и Matalan.

Рубашка плюс кардиган с шалевым воротником или куртка

Это более небрежная альтернатива предыдущей формуле. Рубашка однотонной расцветки или в клетку. Кардиган с шалевым воротником изготовлен из толстой хлопковой ткани или кашемира. Эта пара будет хорошо служить вам в помещении, но для улицы вам придется надеть стеганую меховую куртку, не жертвуя при этом общим стилем. Образец этой комбинации, например, был показан в осенне-зимней коллекции испанской фирмы Florentino.

брендовая мужская одежда

Футболка плюс рубашка или куртка-бомбер

Надевая такую брендовую мужскую одежду, вы будете чувствовать себя комфортно и на катке, и просто на улице, причем прохожие даже не подумают, будто вы впопыхах выскочили из дома за бутылкой пива. Футболка должна быть с круглым воротником, плотно облегающая. Рубашка теплая, изготовленная из таких тканей, как твил, фланель, деним. Носить незастегнутой. Комбинация завершается курткой-бомбер, сшитой из толстой хлопковой ткани или кожи. Этот стиль показали в своих коллекциях компании Burton, Mango Man, Debenhams, All Saints, Ay Not Dead.

Свитер с воротником под горло плюс пальто

Это самый простой и стильный способ отогнать холод. Теплый, элегантный стиль, и никакой возни с пуговицами. Свитер с воротником под горло создаст уют в любую погоду. Превосходные модели этого стиля показали знаменитые производители одежды Cadillac x Nick Wooster, Boglioli, Reiss, Crombie, Riva Island, Zara.

Какую пару одежды вы бы не выбрали, обязательно приобретите под нее на сайте http://gentsclub.com.ua/nijnee_bele качественное нижнее белье. Ассортимент и цены вас порадуют!


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости