Мода и стиль

Сезон лето 2015 – главные тенденции моды

12.06.2015 Печать E-mail
платья
 
Следить за модой весьма нелегко, учитывая ее редкостное непостоянство и переменчивость. Кто-то давно отказался от этой неблагодарной затеи, сказав, что ему законы моды не писаны, а кто-то безуспешно пытается ухватить дух модных коллекций каждого сезона.
Именно для таких отчаявшихся понять, что в моде, а что стоит убрать до поры в дальний угол шкафа, стилисты всегда готовят своего рода дайджест топовых направлений. Следуйте тренду и вы будете самыми модными в этом сезоне.
 
Главный цвет лета 2015 - это нежная изысканная пастель. При этом вовсе не культивируется образ невинной институтки, наоборот шокирует сочетание очень откровенного  и вызывающе сексуального кроя с таким нежным цветом. Смело надевайте нежно-розовые платья-мини – это на пике моды! Но важен баланс между утонченностью цвета наряда и его смелым фасоном – нельзя переборщить, чтобы не выглядеть нелепо и странно.
 
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
мода, тенденции
 
 
Для неромантичных барышень дизайнеры предлагают цвет хаки. Теперь он уместен и в casual, и в вечерних нарядах. Дополните платье  или брюки цвета хаки кожаной курткой и получится минималистичный и вместе с роскошный повседневный look. А вот одеваться как охотник или рыбак-любитель в хаки с головы до ног не следует – в городских джунглях такой камуфляж уж точно ни к чему.
 
На пике моды кожа – платья, топы, жакеты, брюки, плащи из кожи должны появиться в гардеробе каждой уважающей себя модницы, а не только байкерши со стажем. Впрочем, как и в случае с хаки, стоит избегать желания полностью нарядиться в кожаные вещи – все хорошо в меру.
 
Хорошо, если вы купите себе на лето длинную удобную юбку из струящихся тканей. Можно украшенную воланами! Носите ее с топами без рукавов (стиль хиппи) или с женственными блузами.
 
По-прежнему популярен деним: смело экспериментируйте, дополняя ансамбль стилизованной под римские сандалии обувью и кожаными сумками.
 
Выбирайте также ассиметричный крой, если вам близка оригинальность и стремление выглядеть не похожей на других. Допускается и глубокое декольте, прозрачная верхняя одежда, показывающая роскошное нижнее белье, и  вариант для самых смелых – платья, обнажающие большую часть тела. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости