Мода и стиль

Модный тренд осени 2015 - бархат

08.06.2015 Печать E-mail
модный бархат
 
В этом году осенний сезон сменил яркие краски шелка и шифона, бусины и стразы, на мягкий и элегантный бархат - пальто из бархата, вечерние и коктейльные платья в сочетании с велюровыми вставками, кардиганами и даже бархатными брюками для офисных костюмов.
 
Все это представлено в новых коллекциях ведущих американских и европейских дизайнеров одежды, заявивших, что не существует ничего лучшего, чем аристократичный и консервативный бархат.
 
Этот материал способен создать радостное настроение даже в пасмурные осенние дни, бархат прибавляет образу благородства и прекрасно маскирует недостатки фигуры под своими мягкими складками. Осенью будут на особом счету бархатные ткани горчичного оттенка, цвета вишни и спелого винограда, самым востребованным предметом осеннего гардероба станет свободный жакет из бархата.
 
бархат, модный тренд
бархат, модный тренд
бархат, модный тренд
бархат, модный тренд
бархат, модный тренд
бархат, модный тренд
бархат, модный тренд
 
Обратили свое внимание на бархат многие модные дома, представив одежду из этого материала в своих  новых осенних коллекциях. Модный дом Miuccia Bianchi Prada советует сочетание горчичного и вишневого бархата с деталями из твида на приталенных ретро-платьях с глубоким декольте, в коллекции Марка Джейкобса бархат превращен в футуристичный материал для вечерних платьев, который позволяет экспериментировать с объёмами. В других коллекциях нам предлагают расклешенные длинные юбки из теплого и уютного бархата. В след за мэтрами моды незамедлительно устремились и производители массовых коллекций одежды. В новых коллекциях бутики известные представили большое количество топов из бархата, узких макси юбок, брюк-шароваров и красивых блейзеров с вышивкой.
 
Жакеты из бархата - создают гламурный образ в повседневной жизни. Они прекрасно сочетаются с брюками из джинсовой ткани, оригинальным топом или простой толстовкой с длинным рукавом. Утонченности вашему образу добавит зауженная бархатная юбка с высокой талией в сочетании с сапожками или туфлями на высоком каблуке. 
 
Классические атласные платья украсят широкие пояса из бархата, банты придадут вашему образу гламура. Добавьте к вашему наряду высокие перчатки и ваш образ станет изысканным и  аристократичным, а бабушкина сумочка, добавит вечернему образу элегантную законченность.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости