Мода и стиль

Модная обувь лета 2015 - босоножки

07.06.2015 Печать E-mail
модные босоножки
 
Летняя мода в этом году безоговорочно отдает предпочтение босоножкам. При этом открытая обувь пригодится не только на отдыхе, но и на светской вечеринке, а также в повседневной жизни: дизайнеры подумали и о любительницах высоких каблуков, и о фанатках стиля хиппи.
 
Не менее довольными останутся практичные модницаы, превыше всего ставящие комфорт и безопасность.
 
Классика для летнего свидания или модной вечеринки – изящные босоножки, практически не скрывающие ногу: переплетение ремешков, тонкая подошва и каблук. В такой обуви мы часто видим звезд на красных ковровых дорожках.
 
босоножки, мода, лето
босоножки, мода, лето
босоножки, мода, лето
босоножки, мода, лето
босоножки, мода, лето
босоножки, мода, лето
босоножки, мода, лето
 
Этим летом дизайнеры снова решили вернуться к классике – например, роскошные вечерние босоножки представил в своей коллекции такой признанный «обувной» гуру, как Christian Louboutin. На тонких каблуках максимально открытых босоножек вышагивали по подиуму и модели Sergio Rossi, Badgley Mischka, а также Viktor & Rolf.
 
Конечно, эти изящные босоножки уже не совсем обувь, а скорее аксессуар красивой женщины. Носить их ежедневно не следует, поскольку предназначены они для  вечерних мероприятий. Здесь как никогда уместна и отделка,  которой ни один дом моды не пожалел: помимо декоративных украшений обуви (кружево, стразы, мех, перья, полудрагоценные камни, банты), она и сама выглядит очень оригинально – всевозможные принты, яркие цвета, затейливые модели, фантастические узоры.  
 
Девиз этого лета – оригинальность! Обувь – это тоже один из способов самовыражения и готовность заявить миру о своей непредсказуемости и широте взглядов.
 
Но как можно удивить кого-то замысловатым плетением ремешков да стразами, если подобная  обувь наводнила не только дизайнерские бутики, но и самые обычные обувные магазины? Главная фишка современной обувной моды – затейливый и оригинальный каблук.  Чем менее стандартной и привычной будет его форма, тем лучше. 
 
В моду снова вернулась массивная платформа (порой в сочетании с каблуком головокружительной высоты). Модные материалы платформы – пластик и дерево. Оригинальное соединение с верхом босоножек – банты, кружево, кожа.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости