Мода и стиль

Модные аксессуары лета 2015 - очки

25.05.2015 Печать E-mail
очки
 
Солнцезащитные очки – это неотъемлемая составляющая летнего образа каждой женщины, которая делает его либо цельным, либо разрушает всю гармонию, созданную иными атрибутами. Перед покупкой очков необходимо выбрать правильный цвет оправы. Почему это так важно?
 
Выбор цвета очков также важен, как и подбор формы оправы.
 
Цвет оправы очков для светлой кожи
 
Правильный цвет оправы очень важен еще и потому, что очки располагаются на лице, и они могут как сделать его более привлекательным, так и визуально испортить впечатление, сделав кожу тусклой и уставшей, а глаза – невыразительными. И это только за счет цвета.
 
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
солнцезащитные очки, аксессуар
 
Особенно тщательно очки следует подбирать девушкам со светлой кожей, потому что есть риск приобрести очки, которые будут смотреться тяжеловато на нежном лице или наоборот – делать его еще бледнее, чем оно есть от природы.
 
Для светлокожих предпочтительнее светлые, натуральные, теплые оттенки оправы – бежевый, белый, розовый, оливковый. Для тех, кто хочет очки потемнее, можно обратиться к таким цветам как фиолетовый, бордо, серо-коричневый – они не перегружают образ и идеальны для фарфоровой кожи.
 
Коньячный оттенок для теплого цветотипа, а также блеск серебристого металлика для холодного подойдут, если вы хотите привлечь внимание к глазам. Будьте осторожны – такие варианты требуют тонкой деликатной оправы.
 
Девушкам с яркими синими или зелеными глазами идут зеленые оправы очков, точно также как и белые с нежно-розовыми, которые не заслоняют сияния глаз.
 
При выборе правильного цвета для очков вам надо руководствоваться не только собственными предпочтениями и особенностями внешности, но и стилем, которого вы придерживаетесь, а также возрастом. Если розовый подходит юным девушкам, то в более зрелом возрасте, тем более, если есть необходимость придерживаться делового стиля, желательно выбрать что-то менее броское. Вариантов множество.
 
Избегать следует очень ярких и темных оправ: угольно-серой, черной, темно-коричневой, интенсивно-синей. Такие оправы на лице со светлой кожей выглядят агрессивно.
 
Оправа для смуглой кожи
 
Ведь если у женщины кожа от природы или от загара смуглая, здесь нельзя обойтись без подбора подходящих по цветовой гамме очков.
 
Если вы обладательница загорелой кожи, то вам стоит подумать об оправе, которая не отличалась бы большой оригинальностью. В противном случае образ может выглядеть неуместно «фриковым».
 
Что касается цвета, то никто вам не скажет, какой конкретно подойдет лучше всего, потому что вы самостоятельно будете подбирать каждую деталь вашего гардероба, как одежду, так и аксессуары. И в данном случае, в зависимости от личных предпочтений, степени смуглости кожи, наряд может быть как однотонным, так и разноцветным, как выстроенным в теплой, так и в холодной гамме. И совсем необязательно подбирать оттенок оправы очков под цвет, который доминирует в вашем образе. Но желательно не делать сильного контраста, стараясь сочетать оттенок оправы с цветовой гаммой, которая присутствует в наряде.
 
Для смуглой кожи выбор оттенков довольно широк. Он намного шире еще и потому, что если кожа такова от природы, то она в большинстве своем сочетается с темными глазами и волосами. В отличие от светловолосых и светлокожих девушек, у которых есть риск надеть те очки, которые полностью спрячут глаза и лицо за броским цветом и массивной оправой, то при темной коже такой опасности нет, и можно вволю экспериментировать.
 
К темным глазам и смуглой коже подойдут «жаркие» оттенки, например, красный или оранжевый. Прекрасно будут гармонировать с таким сочетанием очки с зеленой оправой, как теплого оливкового, так и насыщенного изумрудного цвета. Если хотите получить яркий контраст, выбирайте сочные оттенки синего. Для женщин, которые хотели бы выстроить как можно более лаконичный образ, необходимы оправы разных оттенков коричневого, но с золотистым сиянием, которое не даст им потеряться на фоне лица, волос и глаз, деликатно подчеркивая их красоту.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости