Мода и стиль

Мода весеннего сезона 2015: женские куртки

17.03.2015 Печать E-mail
куртки
 
В том случае, если в вашем гардеробе есть несколько курток из разных материалов, то обязательно научитесь создавать с их помощью гармоничные ансамбли. 
Если в шкафу есть куртка из денима, то из нее можно создать многослойные образы.
 
Оптимальное решение – это джинс с летящей и воздушной тканью. Такую куртку носят с длинным платьем, полупрозрачной юбкой. Интересное решение – это джинсовая куртка и джинсы. 
 
Куртка из кожи кажется очень практичной и женственной. Носите ее с платьем, юбкой-карандаш, штанами. Если куртка у вас длинная, то она интересно будет смотреться с джинсами. Играйте на контрастах, создавая новые образы. 
 
Косуха – это базовая вещь в гардеробе. С нею обеспечено ощущение свободы. Носите такую куртку с юбками любой длины, шортами и джинсами, бриджами. 
 
Парка – стильная куртка сезона. Ее носят с джинсами, брюками. Интересный вариант – это создание образа при помощи стеганой парки. Ее сочетают с теплыми вязаными кофтами, юбками из шерсти, а также денима. 
 
куртки
куртки
куртки
куртки
куртки
куртки
куртки
куртки
 
Далее разберемся с цветами курток. Если у вас есть серая, белая курточка, то с ее помощью можно создавать стильные образы. Другая одежда может быть яркой и насыщенной. 
 
Если вы купили бежевую курточку, то можете ее сочетать с красной, зеленой, желтой одеждой. Оранжевая или рыжая куртка сама по себе является яркой. Ее стоит сочетать с серой, черной одеждой. 
 
Розовая куртка кажется очень женственной, а красная привлечет внимание. Смелая комбинация – это черный и красный. Разбавить такой тандем поможет белый цвет. 
 
Розовая курточка кажется изящнее красной. Выбирайте к ней пастельные платья. Интересно такая верхняя одежда смотрится с серой, бежевой или белой одеждой. Не забудьте также надеть оригинальные аксессуары, а также украшения.
 
Если у вас есть зеленая куртка, то носите ее с красными вещами. Также интересно смотрится синяя одежда, ахроматическая. 
 
Синюю куртку можно сочетать с желтой, оранжевой одеждой. Оптимальное решение – это синий цвет со своими оттенками.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости