Мода и стиль

Модная женская обувь сезона осень 2015

27.02.2015 Печать E-mail
модная обувь
 
Впереди нас ждет сезон весна-лето, но дизайнеры уже представляют свои коллекции осень-зима 2015 года. В осенний период девушки, как правило, уделяют уличной обуви повышенное внимание, так как сапожки и ботиночки должны быть не только стильными, но и практичными.
Модные дизайнеры в этом сезоне не обделили своим вниманием никого: ни любительниц высоких каблуков или ботильонов, ни девушек, предпочитающих сапожки на сплошной подошве. 
 
Новые коллекции наполнены различными удобными и мягкими мокасинами. Впервые такая обувь была «задумана» для автоледи. Модели, которыми заполнены полки магазинов сегодня, снабжаются довольно толстой подошвой. Самые модные в текуследующем сезоне - «тапочки» из велюра и замши, украшенные бисером, бахромой, кисточками и другими элементами. Смотрятся они стильно, но, стоит признать, что не очень хорошо подходят для дождливой и слякотной погоды. 
 
Сочетание шика, комфорта и практичности - главная тенденция осени-2015. Если вы предпочитаете сапоги, то обратите внимание на самые модные модели - сапоги-трубы, сапоги-чулки или ботфорты. Очень удобны сапожки на высокой платформе из натуральной непромокаемой кожи. Для повседневного ношения можно выбрать ботильоны, которые вы сможете надевать в любую погоду, ведь сочетаются они и с курткой, и с плащом, и с коротким пальто.
 
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
модная обувь
 
Короткие сапожки сегодня шьют как из традиционной кожи, так и из трикотажа и даже из меха. Чтобы ножки казались длиннее, дизайнеры советуют надевать колготки одного цвета с ботильонами. Можно выбрать подобную обувь на маленькой танкетке или на высоком, но устойчивом каблуке. 
 
Если вы в находитесь в поиске практичного и удобного осеннего варианта, то обратите внимание на модные лоферы. Впервые что-то подобное придумали в Норвегии - один из сапожников приделал к мокасинам подошву на каблуке. Сегодня такая обувь очень популярна.
 
Отличительными чертами «очаровательных» оксфордов являются небольшой, но толстый каблук, перфорация и шнуровка. Современные дизайнеры сегодня дополняют некоторые модели как платформами, так и высокими каблуками. Важно, что оксфорды производят только из качественных дорогих материалов, таких как кожа или замша. Стильные ботинки отлично сочетаются с укороченными брючками или классическими джинсами.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости