Мода и стиль

Модный шопинг 2015: женские наряды

09.02.2015 Печать E-mail

шоппинг женщины

Любая женщина хочет нравиться мужчинам – это непреложная истина. В погоне за желанием быть привлекательными мы проводим много времени за шопингом, изучением мировых трендов, разглядыванием журналов. Но в преддверии новых свиданий и романтики Дня святого Валентина давайте узнаем вкусы самих мужчин.

Ведь именно для них мы проводим долгие часы в примерочной, копим на очередную пару туфель на каблуке повыше.

Модная одежда

Неоднократные исследования и опросы тысяч мужчин доказали простую истину: все то, что отличает нас от мужчин делает нас желаннее, сексуальнее. Речь идет о платьях, сарафанах, юбках и туфлях-лодочках. Помочь женщинам сориентироваться в разнообразии предложений различных магазинов призван сервис Zonamonet.com. Зарегистрировавшись на этом ресурсе вы получаете доступ к скидкам и актуальному ассортименту сотен интернет-магазинов.

шопинг

Факт остается фактом – мужчине всегда приятно видеть рядом с собой женщину, чьи достоинства фигуры умело подчеркнуты, а не скрыты за мешкообразным свитером и джинсами. Мужчине важно на подсознательном уровне всегда иметь возможность оценить фигуру своей спутницы. Таким образом, мы должны всегда акцентировать внимание на нашей женственности.

Подчеркнутая тонкая талия и широкие бедра инстинктивно говорят мужчинам о том, что женщина здорова и способна иметь детей.

платья

> Искать платья

Мужчинам нравится одежда, к которой хочется прикоснуться - тут нам помогут многочисленные ткани и фактуры. Это может быть шелк, бархат, сатин или просто мягкая приятная на ощупь ткань. Также мужчины предпочитают на женщинах легкие и струящие элементы гардероба, например длинные сарафаны, юбки, платья, которые добавляют хрупкости и нежности нашему образу.

Ну и конечно, одежда всегда должна быть опрятная, чистая, отглаженная. Иначе все наши старания могут пройти даром.

Изысканная обувь

Отдельное внимание стоит уделить обуви, а именно туфелькам на высоком каблуке. Каблук - это самый легкий способ скрыть пару лишних кило, привлечь внимание к нашей осанке, походке, ножкам и бедрам. При ходьбе на высоких каблуках наши бедра покачиваются, что для мужчин очень соблазнительно. Для модного шопинга рекомендуем воспользоваться каталогом магазинов обуви на сервисе Zonamonet.com , где можно не только найти бутик с ассортиментом по вашему вкусу, но и получить кэшбек – вернуть часть суммы за покупку на свой счет.

модная обувь

> Найти обувь

И не важно, из какой коллекции будут ваши туфли - мужчинам зачастую абсолютно нет до этого дела. Каждый сезон им нравится одно и то же: шпилька, открытые босоножки, лодочки на высоком каблуке.

Соблазнительное белье

Тут можно организовать все просто и, на первый взгляд, достаточно банально. Чулки на ажурном поясе, черное или красное кружевное белье. Мужчин во все времена будоражили подобные вещи женского гардероба. Независимо от возраста и убеждений. Марка белья, как правило, не столь важна, главное – визуальный образ. И да, в этом плане вкус мужчин не далеко ушел от предпочтений наших бабушек – кружева много не бывает.

белье

Тенденцией последних лет становится шопинг-онлайн, витрины модных магазинов в интернете пестрят ассортиментом из десятков тысяч моделей различных товарных групп – от стильной одежды и обуви до украшений, аксессуаров и актуальных мелочей. Чтобы не «потеряться» во время своих покупок и даже извлечь из них выгоду регистрируйтесь и пользуйтесь сервисом Zonamonet! Ожидая свою столь желанную посылку из магазина, вы также получаете возврат части ее стоимости на ваш личный счет или карточку. Разве это не приятно?!

Резюмируя все вышесказанное, помните, что мужчинам нравится женственность. Она никогда не выйдет из моды и не подвержена никаким влияниям трендов. Поэтому вооружаемся знаниями, и вперед к покорению своего мужчины! Поверьте, ваши старания окупятся с лихвой.

Выбирайте шопинг с сервисом Zonamonet.com!


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости