Мода и стиль

Леопардовый принт - модный хит весны 2015

28.01.2015 Печать E-mail
леопардовый принт
Леопардовые платья носят эпатажные и экстравагантные дамы. Модельеры современности также предусматривают подобные наряды в своих коллекциях, радуя модниц новыми необычными решениями. 
 
В 1980-х годах актуальным был анимализм, потому модницы того времени красовались в нарядах со звериными принтами. Такая анималистическая одежда сложно сочеталась с остальными стилями, потому подобное течение быстро утратило свою актуальность. 
леопардовый принт
Некоторые модельеры не хотели отбрасывать подобную идею. Они и далее продолжали использовать леопардовый принт при создании своих нарядов. Так на подиумах стали появляться платья с леопардовым принтом, которые отличались четким и лаконичным кроем. Они уже не производили впечатление вульгарных и откровенных. Леопардовые платья поражали модниц своей простотой, элегантностью. 
 
Вы можете при помощи данного платья и аксессуаров создавать вульгарные или стильные образы. Леопардовое платье можно считать достаточно смелым, потому не все решаются на его приобретение. Старайтесь правильно дополнять его аксессуарами. 
 
Помимо леопардового принта на пике популярности яркие цвета, а также длина макси.
 
 
Позабудьте о разных шарфиках и шляпах, сапожках с леопардовым принтом, если вы выбираете такое платье. Если выбираются аксессуары, то они должны быть без маленьких рисунков и деталей. Лучше выбирать однотонную бижутерию, потому что платье и так кажется самодостаточным. 
 
Леопардовый принт считается акцентным, потому тут нет места дешевым тканям. Такое платье нельзя перегружать аксессуарами. Выбирайте темную бижутерию. Оптимальный вариант – это золото. 
 
Ваше принтовое платье обязано идеально сидеть по фигуре, чтобы оно производило нужный эффект. 
 
Если в таком наряде вы ощущаете себя скованно, то лучше не экспериментировать. Сначала купите себе леопардовые аксессуары, к примеру, сумку или шарф. Далее гардероб можно пополнять туфлями, платьем. 
 
Учтите, что девушка должна красить платье, а не оно девушку. Такой принтовый наряд очень смелый и эксцентричен, потому приготовьтесь к чрезмерному вниманию к своей персоне.
Источник: http://glianec.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости