Шопинг

Тренды женской моды 2015: одежда и принты

20.04.2015 Печать E-mail

платья весна-лето

В сезоне весна-лето модные подиумы заполнили принты. В моде яркие и броские рисунки с флористической тематикой, а также анималистические принты. Самым распространенным и популярным снова становится леопардовый принт.

Его можно увидеть на любых дизайнерских изделиях. Такое ощущение, что он никогда не покинет эту индустрию. Модницы по всему миру охотно носят вещи с кошачьим рисунком, знаменитости также активно подхватили модный тренд.

Мировые дизайнеры считают, что леопардовый принт не покинет гардеробы модниц еще, как минимум, несколько сезонов. Поэтому для осени 2015 также предлагают верхнюю одежду с этим роскошным, броским и в чем-то дерзким рисунком.

платье, весна-лето 2015, коллекцияплатье, весна-лето 2015, коллекция

> Смотреть коллекцию

Комбинирование черного цвета с кошачьей расцветкой выглядит более привычно, нежели леопардовый принт на белой или бежевой ткани. Сочетание таких цветов делает модель яркой и, конечно же, необыкновенной. Prabal Gurung и Marchesa в своей весенней коллекции дополняют свои изделия пятнистыми моделями.

платье, весна-лето 2015, коллекцияплатье, весна-лето 2015, коллекция

Помимо леопардового принта, который может оставаться популярным круглый год подряд, стоит помнить, что весна – это сочетание ярких цветов с не менее красочными принтами. Это много флористики, цветочных мотивов и абстрактных рисунков.

Платья в таких тонах будут неизменно актуальны в 2015 году. Сочные расцветки платьев однозначно поднимают настроение, наполняют позитивом и, конечно же, подчеркивают оригинальность их обладательницы. Коллекции таких знаменитых дизайнеров как Lela Rose и Reed Krakoff наполнены цветами радуги и изделиями с нанесением графических рисунков и изображений.

платьеплатье

платье весна-летоплатье, весна-лето 2015, коллекция

Вся коллекция

Приятной новинкой сезона весна-лето 2015 становится горох, который время от времени возвращается в моду. Он выглядит очень нежно и женственно, местами кокетливо и игриво. Платья в мелкий горошек, а также более крупные рисунки на пике моды сегодня.

платье, весна-лето 2015, коллекцияплатье, весна-лето 2015, коллекция

Однотонные модели также не выходят из моды. Особенно актуально такое изделие будет смотреться в офисном дресс-коде.

платьеплатье, весна-лето 2015, коллекция

А вот длинные платья в пол актуальны в любом крое и с любой расцветкой. Если раньше длинные платья были актуальны для светских раутов или модных вечеринок, то летом 2015 их можно носить и на встречу с подругой и надевать для прогулки по городу.

платье, весна-лето 2015, коллекцияплатье, весна-лето 2015, коллекция

платьеплатье, весна-лето 2015, коллекция

Уже традиционно редакция нашего журнала рекомендует для модного шопинга ассортимент онлайн-бутика Lila.in.ua. Большой выбор моделей женской одежды, принтов и актуальных фасонов поможет стильно выглядеть в текущем весенне-летнем сезоне. Удобно расположившись за экраном компьютера или ноутбука, неторопливо полистайте страницы этого интернет-магазина , и перед вами раскроются самые трендовые модели платьев, блузок, сарафанов, модных юбок и множества других предметов женского гардероба.

Выбирайте понравившиеся и нужные модели стильной одежды и делайте заказ любым удобным способом. Помните, что при заказе от 700 грн. ваши приобретения будут доставлены бесплатно по Украине! 

В модном тренде с интернет-магазином Lila.in.ua!


( 12 Голосов )
 
Loading...
 
Новости