Мода и стиль

Модные тренды весна-лето 2015: юбки

26.12.2014 Печать E-mail
юбки
 
В этом обзоре мы рассмотрим юбки – предмет женского гардероба, которому уже более 5 веков. Конечно, в наше время юбки претерпевают постоянные изменения и модельерам известно несколько десятков фасонов. Факторы, определяющие внешний вид юбки – это как раз фасон и ткань, из которой она сшита.
В разрезе этих аспектов мы и рассмотрим модные модели юбок юбки этого сезона.
 

Модные юбки весна-лето 2015

модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
модные юбки, женские юбки 2015
Ткани
 
Дизайнеры видят самые модные юбки 2015 кожаными. Но классическая черная кожа уступает место окрашенной. В коллекциях Trussardi, Viktor Rolf представлены зеленые, оранжевые, фиолетовые, бирюзовые кожаные юбки, а также пастельных тонов. Такие юбки в сочетании с шелковыми блузками относятся не к стилю рок, как в случае с черным цветом, а к классическому. 
 
Кружевная юбка в сочетании с фасоном карандаш наиболее полно демонстрирует преимущества этого лекала. Кружево обычно «сажается» на основу из атласа или креп-сатина, поэтому юбка не просвечивается. Примеры моделей – в коллекциях Clements Rebeiro, Dries Van Noten. Кружеву в этом модном сезоне определена особая роль – из отделочной ткани оно становится основной, и для юбки, в том числе.
кружевная юбка-карандаш
 
Шифон, шелк и атлас – эти ткани традиционно используются для шитья весенних нарядов, и особенно подходят для летящих, воздушных, многослойных юбок, которые будут ультрамодны. Эти ткани идеально подходят и для фасона плиссе. Юбки из коллекций Albino, Alexis Mabille, Bottega Veneta должны покорить сердца поклонниц стиля винтаж. 
 
Фасоны 
 
Самый модный фасон в этом году – это юбка-карандаш. Модель является обязательной частью базового гардероба, может быть элементом деловой, повседневной, праздничной одежды. Юбка-карандаш 2015 – короткая или миди. В обоих вариантах актуален боковой разрез – самая притягательная деталь юбки. Юбка-карандаш отлично комбинируется. С ней можно надеть гольф, блузку, рубашку, жакет.
 
Авторитетные модные дома — Chado Ralph Rucci, Moschino, Donna Karan включили в свои коллекции расклешенные юбки в балетном стиле. Вариантов силуэта клеш несколько – четырех- или шестиклинки, солнце, полусолнце, полотнища с ярусами, разнообразные складки. Все эти фасоны объединяются в общую группу и легко позволяют «сделать» красивую талию.
 
Отдельная группа модных юбок в этом году – фасоны со сложными скульптурными формами. Сложные подрезы, кокетки, складки, драпировки образуют особую форму и объем юбки. Как правило, это дизайнерские модели, но интересные детали кроя вполне можно использовать для домашних упражнений в шитье. 
 
Не сдает своих позиций и юбка-годе, которая делает грациозной и женственной даже не самую совершенную фигуру.
 
Модные юбки 2015 – это стильные предложения, в которых женственность граничит с дерзостью. В то же время, модели являются демонстрацией комфорта и практичности. Выбирайте то, что соответствует вашему стилю и типу внешности, и умело пользуйтесь тем, что юбка — предмет гардероба, способный внести особую нотку в ваш образ.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости