Мода и стиль

Модные свадебные платья зимы 2015

15.12.2014 Печать E-mail
свадебное платье
 
Конечно, летний сезон – безоговорочный лидер всех сезонов года по количеству свадеб. Еще совсем недавно только молодожены-экстремалы решались праздновать свадьбу зимой, в холодный сезон. В последнее время приоритеты меняются, и зимние свадьбы становятся популярны в силу нескольких причин. 
 
Во-первых, зимой мало желающих жениться. А это значит, что в ЗАГСах небольшие очереди, у жениха и невесты есть свобода в выборе даты, да и ресторан заказать проще.  Во-вторых, зимой холодно, поэтому все, что нужно сделать для комфорта – одеться по погоде. Летом, в зной, даже в платье из легчайшей ткани невеста мучается от жары. рискует испортить макияж и быстро устает. 
 
Ну, и третья, главная причина: зимняя свадьба – очень красивая церемония. Зимний наряд невесты – безграничное поле для дизайнерского творчества. Не бойтесь, что невеста в белом затеряется на фоне снега, ведь белый имеет множество оттенков. Эффектно смотрятся красные и синие свадебные платья, а также золотые и серебряные. 
 
свадьба, мода, платье
свадьба, мода, платье
свадьба, мода, платье
свадьба, мода, платье
свадьба, мода, платье
свадьба, мода, платье
свадьба, мода, платье
 
Невеста может быть в белом наряде с красным букетом, а ее подружки – в таких же красных платьях. При составлении наряда невесты можно «сыграть» на аксессуарах, а также дополнить платье полушубком, болеро, меховой накидкой, муфтой. Очень эффектно смотрятся зимние свадебные платья с вышивкой, имитирующей морозные узоры на окнах. 
 
Преимущества зимней свадьбы уже оценили известные личности. Например, Мадонна и Гай Риччи поженились в декабре, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас обвенчались в ноябре. Так что, если ваши чувства уже проверены серьезными отношениями, не стоит откладывать. А чтобы свадьба стала сказочной, должное внимание нужно уделить наряду невесты. Как всегда, эталоном в выборе нарядов являются модели с подиумов. Модельеры и дизайнеры выделяют такие тенденции нынешнего зимнего свадебного сезона. 
 
Силуэт «Русалка». Это платье с открытым лифом без рукавов и бретелек, скроенное точно по фигуре. Пышным силуэт платья становится на уровне коленей или середины голени, потому он и напоминает русалку. Короткий полушубок, накидка из белого меха или болеро – идеальное дополнение к такому платью. Подобные модели есть в коллекциях Oscar de la Renta, Vera Wang. 
 
В этой же коллекции Vera Wang были продемонстрированы несколько черных свадебных платьев. Сегодня это явление уже не столь экстравагантно. Обратившись к истории свадебной моды, мы узнаем, что невесты стали надевать белые наряды после свадебного торжества королевы Виктории. До этого события можно было выходить замуж в платье любого цвета. 
 
Платья с вырезом в форме сердца. Вырез лифа столь романтичной формы стал трендом нынешнего сезона. При этом фасон платья может быть любым – с пышной или узкой юбкой, с кринолином, сложными драпировками. Подобные модели мы видим в коллекции Douglas Hannant. 
 
Свадебные платья из кружева. Для зимнего варианта используется многослойный силуэт – на основу из бархата, парчи, атласа «надевается» кружевное платье. Здесь масса возможностей для экспериментов с цветом – можно подобрать великолепные контрастные сочетания. 
 
Свадьба – это событие, когда невеста предстает в самом выигрышном свете не только перед женихом, родителями и гостями, но и перед собой. Возможно, именно зимний наряд позволит вам этого достичь.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости