Мода и стиль

Модные наряды для встречи Нового года 2015

12.12.2014 Печать E-mail
платья на новый год
 
Декабрь всегда считался месяцем предновогодней суеты, покупки подарков и построения планов встречи всеми любимого праздника. Среди прочих, вопрос наряда для новогодней ночи, является наиболее актуальным для женщин. Неважно, как вы собираетесь отметить праздник – в семейном кругу, в круизе, на вечеринке с друзьями.
В любом случае нужно продумать такое сочетание наряда, прически и макияжа, чтобы выглядеть модно, стильно и уверенно.
 

Модные новогодние платья

 
Основой новогоднего образа женщины традиционно считается вечернее или коктейльное платье. Все мы хотим к этому празднику непременно новое платье, и это объяснимо – ведь начинается новый отчет времени, событий, желаний. Пришла пора обследовать модные бутики женской одежды, просмотреть коллекции дизайнеров, купить ткань, если вы решили сшить новогодний наряд. 
 
Наступающий год диктует приоритеты в цветовой гамме и украшениях. Главным цветом новогодней ночи назван синий. Но! Можно надеть зеленое платье или голубое платье. Во всех оттенках допустим блеск, актуальны бронза и серебро. Ткани, которые можно использовать, легкие и струящиеся: шелк, атлас, органза.
 
платья, наряд, новый год
платья, наряд, новый год
платья, наряд, новый год
платья, наряд, новый год
платья, наряд, новый год
платья, наряд, новый год
платья, наряд, новый год
 
На Новый год есть повод надеть драгоценности. Речь идет не о бижутерии, а только о натуральных камнях - красивые модели можно посмотреть здесь! Проследим, что предлагают одеть в новогоднюю ночь профессионалы модной индустрии. 
 
Итальянский бренд MaxMara специально к Рождеству и Новому году выпустил коллекцию коктейльных и вечерних платьев. Основой философии бренда является создание одежды prêt-à-porter, т.е. готовой для носки. Одежда производится достаточно большими партиями и охватывает полный размерный ряд. Для женщин со стандартной фигурой это отличный шанс недорого приобрести брендовые вещи. 
 
По стилистике праздничную коллекцию MaxMara можно отнести к 60-м годам. Предпочтение отдано классическим фасонам или футляру. В большинстве моделей сделан четкий акцент на талии. В отделке использован интересный декоративный элемент – присобранные фигурные воланы из ткани платья. 
 
Giorgio Armani в коллекции праздничных платьев делает акцент на легкость, поэтому активно использует кружево. Тончайшее кружевное полотно «надето» на атласную серебряную основу. Приталенный открытый лиф, пышная юбка «этажи» и элегантные серебряные украшения - смотрите коллекцию
 
Одежда Ruffian отличается тем, что в одной модели смело смешиваются совершенно различные стили. В этом – одна из особенностей бренда. Обтягивающий силуэт, лаконичный крой и сочетание тканей различных фактур отличают варианты платьев для новогоднего вечера, которые есть в зимней коллекции бренда. На фото мы видим несколько нетрадиционные решения для декольте – оно полностью закрыто тонкой тканью и заканчивается элегантной стойкой, отделанной кружевом. Но, поскольку ткани, выбранные для моделей, полупрозрачны, эта маленькая тайна еще больше притягивает взор. 
 
Молодой американский дизайнер Zac Posen любит яркие оттенки, и не сделал исключение для новогодней ночи 2015. Он использует все оттенки серого и синего цвета, а также сложные подрезы и драпировки, эффектные декольте и дорогие украшения. 
 
Модницы, которые хотят немного пококетничать и произвести ослепляющий эффект, выберут для новогодней ночи красное платье. Именно такие дразнящие и чувственные модели есть в коллекции вечерних платьев Diane von Furstenberg. Выполненные из бархата в сочетании с атласом, модели плотно облегают фигуру, но, при этом, не стесняют движений, поскольку предложенная длина – выше колена. Вы сможете танцевать всю ночь, не путаясь в складках платья. 
 
Более демократичный вариант в той же коллекции – красное платье в пол со сложной драпировкой лифа и гофрированной пышной юбкой. 
 
Итак, расставлены цветовые приоритеты, усвоены основные тенденции модных брендов, и вы уже наверняка представляете, чего хотите от своего новогоднего наряда. Осталось лишь с удовольствием воплотить свои мечты в реальность!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости