Мода и стиль

Женская мода зимы 2015: свитеры

06.12.2014 Печать E-mail
модный свитер
 
Формируя свой зимний гардероб и планируя шопинг, нельзя упустить такую важную вещь, как свитер. Теплый, и удобный, он является настоящим защитником в непогоду и дарит неповторимое ощущение уюта. Свитер нужно подбирать тщательно и в этой статье мы посоветем, как это правильно сделать. 
 

Модные женские свитеры сезона зима 2015

 
Сегодня этот предмет гардероба – равноправный участник модных показов, наряду с платьями и юбкой. Представление о свитере, как об изделии неопределенных форм и размеров, которое нужно иметь на случай туристического похода, давно изменилось. Сегодня свитер носят не только с джинсами, но с платьем, леггинсами, топом, составляя оригинальные ансамбли. 
 
Несмотря на обилие моделей на подиумах, некоторые общие модные тенденции свитера нынешней зимой в фасоне, цвете, фактуре, выделить можно различные моменты.
 
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
свитер, мода 2015, женские свитеры
 
 
Цвет. Тенденции в цветовой гамме осенних свитеров можно сформулировать следующим правилом: нет черному и серому, да – ярким краскам. В моде бирюзовый, малиновый, розовый, зеленый, бежевый цвет. Если вам покажется слишком смелым такое решение, используйте исключения — они есть для большинства правил. Дизайнеры предлагают свитер темных тонов с яркими геометрическими или цветочными узорами. 
 
Фактура. Рукодельницы в нынешнем модном сезоне окажутся в выигрыше, поскольку актуальны свитера крупной ручной вязки из ангоры или шерсти мериноса со сложными объемными узорами – косами, шишечками, ромбами. Именно такие модели были предложены британской торговой маркой Burberry Prorsum на осенней Неделе моды в Лондоне. 
 
Marc Jacobs и Prada предлагают коротать зимние вечера в свитерах ирландского стиля с крупными сложными узорами из небеленой шерсти. Такие модели смело можно отнести к трендовым. 
 
Длина. В нынешнем сезоне представления дизайнеров о длине зимнего свитера полярны. Это открывает широкий простор выбора того, что подходит для вас. Бренд Дольче и Габана представил коллекцию укороченных свитеров. Модели выполнены в яркой цветовой гамме из трикотажа с орнаментом. Необычное сочетание – свитер до талии с пышной шифоновой юбкой. 
 
Французский модный дом Chloe, напротив, предложил коллекцию удлиненных свитеров, которые можно носить под пояс с узкими брюками или леггинсами, рассматривая свитер, как маленькое трикотажное платье. Актуальная длина рукава – три четверти. 
 
Популярная деталь фасона свитера – объемный воротник. Он может быть ассиметричным, открывающим одно плечо, или быть выполненный в виде широкой кокетки, открывающей соблазнительное декольте. 
 
Поскольку мех – ультрамодная отделка этого сезона, мировые бренды предлагают свитера, щедро декорированные мехом. Такие модели представлены в зимней коллекции Chanel. Используется как натуральный, так и искусственный мех. 
 
Выбирая для себя свитер, следует учесть не только модные тенденции, но и особенности фигуры. Так, женщинам с формами «песочные часы» более всего подойдет свитер из тонкого трикотажного полотна, сидящий точно по фигуре, длиной чуть ниже линии талии. 
При широких плечах и узком тазе выбирайте модель с У-образным вырезом. Если у вас есть лишние килограммы, учтите, что крупный рисунок их не скроет, а подчеркнет. 
 
Свитер сезона 2015 призван не только согреть и создать уют. Удачно подобранный свитер — new look для вас, именно исходя из этого критерия следует его выбирать.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости