Мода и стиль

Модные аксессуары зимы 2015: украшения

04.12.2014 Печать E-mail
модные аксессуары
 
Стилисты считают зимний сезон вполне подходящим временем для создания нового образа и изменений в имидже. Пересмотрите свои аксессуары - возможно, вы не слишком часто их использовали летом и осенью. Но вот зимой нужно расставить акценты в ином порядке и привлечь внимание к себе не только эффектным нарядом и аксессуарами, но и стильными украшениями. 
 

Модные зимние украшения 2015

 
Примерьте новые бусы или цепочку, подберите красивую брошь, и вы увидите, как засияют ваши глаза. Ведь это огромное удовольствие – примерять и подбирать украшения. Мода не обходит стороной драгоценности и бижутерию и диктует свои законы и в этой области. Каковы нынешние прогнозы? 
 
Массивные цепочки из белого золота и платины. Бывшими очень модными в 90-е годы, тяжелые цепочки в то время были непременным атрибутом образа. Возможно, из-за этого крупные золотые цепи быстро «перебрались» на запястья. Сегодня эти украшения вновь меняют дислокацию и украшают женскую шею. В новых коллекциях цепочек известных ювелирных брендов представлены разнообразные формы плетения цепочек с крупными ячейками. 
 
украшения, аксессуары
украшения, аксессуары
украшения, аксессуары
украшения, аксессуары
 
 
Вообще, массивность – актуальная тенденция этой осени для всех видов украшений. В моде объемные и тяжелые колье, кольца, серьги и браслеты. 
Ювелирные изделия из необработанных камней. Такие изделия включили в свои коллекции практически все популярные ювелирные марки – Tiffany, Bvlgari, Cartier. Интересно, что строгие геометрические формы камней вытесняются натуралистическими образами – листиками, насекомыми, цветами, изящными змейками. 
 
Брошь – невероятно популярное украшение нынешнего сезона. Броши можно носить не только на лацканах жакетов, но на поясе, в волосах, на бусах и браслетах. В брошках воплощены в основном романтическая тема – разнообразные формы сердечек, и растительные мотивы. Будут модны как броши из драгоценных и полудрагоценных камней, так и изделия из ткани с искусственными материалами. Брошь может стать палочкой-выручалочкой, когда требуется освежить наряд, будь то маленькое черное платье или строгий деловой костюм. 
 
 
Кристиан Диор Оскар де ла Рента использовали в своих коллекциях брошей анималистическую и цветочную тематику.
Особое положение среди брошей занимает модель, которую назвали бабушкиной, потому что сегодня таких украшений почти никто не делает. Броши исполнялись в форме овала с портретом, знаком Зодиака, достопримечательностью. Такие изделия трудно купить, они штучные и, как правило, хранятся в семейных коллекциях. 
 
Браслеты – одно из любимых женских украшений, подчеркивающее изящное запястье. В нынешнем сезоне будут модны браслеты с этническими мотивами, а также браслеты с подвесками. Популярные материалы – полудрагоценные металлы, белое золото. А можно изготовить браслет из куска ткани или шейного платка и менять украшение, в зависимости от настроения. 
 
 
В тенденциях колец стоит отметить их массивность и возможность носить сразу несколько штук на одном пальце. 
Выбирая серьги для осени, обратите внимание на модели с длинными подвесками. 
 
Ну и как же без бус! Как известно, из ничего любая женщина может сделать три вещи – салат, скандал и бусы. Бусы относятся к тем модным украшениям, которые совсем необязательно покупать. Но запаситесь терпением – в нынешнем сезоне актуальны бусы в несколько рядов или несколько пар, надетых вместе. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости