Мода и стиль

В стиле зимы 2015: меняем свой имидж

04.12.2014 Печать E-mail
имидж
 
Зачастую желание что-то поменять в своем образе бывает настолько настойчивым, что в парикмахерскую хочется отпроситься с работы. Или немедленно отправиться за новой блузкой. Или нарастить ногти. Это – результат внутренних перемен. Когда женщина созрела к смене имиджа изнутри, она начинает предпринимать практические шаги по осуществлению своей цели.
Такое обновление полезно. 
 

Экстренные советы по смене имиджа

 
Имидж – это ракурс, открытый для всех. Хотите вы этого или нет, окружающие видят ваше внутреннее настроение в одежде, прическе, высоте каблука, сумочке, макияже. Надевая строгий деловой костюм, женщина становится собранной внутренне, соответствует образу бизнес-леди. 
 
Джинсы и футболка в качестве повседневного наряда расслабляют. Не меняя свой гардероб месяцами, легко прийти к депрессии, и вообще прекратить следить за собой. 
 
Иногда стремление изменить свой имидж связано с желанием найти новую престижную работу, понравиться мужчине. Часто оно просто не поддается объяснению. В любом случае, если вы чувствуете желание измениться, подавлять его не нужно. Наоборот, чем скорее вы приступите к реализации проекта по смене имиджа, тем лучше будете себя чувствовать. 
 
Вот несколько практических советов о том, как это сделать:
 
1. Произведите ревизию в своем платяном шкафу. Вещи, которые вы ни разу не надели в течение года, должны «покинуть помещение». Раздарите их подругам, отнесите в комиссионный магазин. Тщательно перемеряйте все оставшееся. Одежду, которая требуют переделки, починки, отнесите к портнихе. Действуйте безжалостно, свободные полки – это не показатель того, что вам нечего надеть, а степень вашей готовности к позитивным переменам. 
 
2. Изучите модные тенденции нынешней зимы и попробуйте составить новые ансамбли из имеющихся в гардеробе вещей. Возможно, вы найдете неожиданные и оригинальные решения. В нынешнем сезоне актуально сочетание тканей разной фактуры. Шифоновая юбка и трикотажный джемпер или строгий жакет, романтическая блузка кантри в рюшами и джинсовая юбка – сегодня такие сочетания допустимы. 
 
3. Сделайте количественный анализ имеющихся в вашем гардеробе вещей. Может оказаться, что в свое время вы увлеклись блузами, и не обратили внимание на юбки. Или при наличии нескольких платье отсутствуют подходящие туфли. Обращайте внимание также на аксессуары. Результаты своих исследований запишите.
 
4. Теперь все готово к началу шопинга. Здесь также есть несколько правил. Выбирая обновы, учитывайте вещи, которые вы оставили. Заранее продумывайте возможные варианты комбинации ансамблей. Экономия должна быть разумной. Дешевая сумка, туфли, неинтересный поясок из некачественной кожи смогут испортить самый эффектный костюм, а значит, и ваш имидж. Подбирайте аксессуары особенно тщательно. 
 
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
имидж, аксессуары
 
 
Порядок в вещах – это первый шаг к порядку в жизни. О внешности также не следует забывать. 
 
А чтобы освободить время по утрам, можно согласиться на татуаж. Эта салонная процедура совершенно безопасна. Очертания сохраняются примерно полгода, и все это время не нужно смывать и наносить декоративную косметику, это очень удобно.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости