Мода и стиль

Модный гардероб осень-зима 2014-2015

29.11.2014 Печать E-mail
гардероб, одежда, осень зима 2015
 
Как заметили модницы одним из средств борьбы с неуютной погодой, хандрой и нежеланием встречать зиму является шопинг и правильный выбор гардероба. В такое время особенно важно быть в гармонии с собой, не нервничать по поводу того, что именно сегодня ансамбль одежды не складывается, просто потому что, что в гардеробе не оказалось нужной вещи. Чтобы чувствовать себя комфортно, нужно грамотно составить базовый гардероб.
 
Базовый – значит содержащий вещи на любой случай, выдержанные в едином стиле и легко сочетающиеся между собой. При составлении базового гардероба для осени важно понимать, что элементы одежды в нем не обязательно должны быть супермодными. Некоторые тенденции – цвет, силуэт, особенности кроя, могут быть выдержаны, но главное – предусмотреть возможность комбинирования базовых вещей в одном ансамбле. Интересные аксессуары, умело подобранные сочетания помогут расставить модные акценты и выглядеть стильно.
 
Базовый гардероб существенно зависит от образа жизни – то, что остро необходимо работающей женщине может совершенно не понадобиться домохозяйке. Итак, без чего не обойтись осенью и зимой?
 
Пальто или тренч
 
Для базового осеннего гардероба достаточно одной из этих вещей, нужно определиться, что вам больше идет – длина верхней одежды ниже бедер или ниже колена. Можно выбрать «средний» вариант – актуальное в этом сезоне короткое пальто. Тренчи в стиле милитари – на пике моды, носить их вы сможете с джинсами, классическими брюками, длинной узкой или слегка расклешенной книзу юбкой.
 
Классический покрой и нейтральный цвет — это широкие возможности для комбинирования. Поэтому для каждого дня черный, серый, песочный цвет подойдут более всего. А если захочется яркого пятна в одежде – можно использовать дополнения, шарф, сумку, перчатки. Также на пике моды в этом сезоне можно наблюдать шубы из искусственного меха.
 
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
гардероб, одежда, осень зима 2015
 
 
Джинсы
 
Наличие в шкафу хорошо сидящих, качественно сшитых джинсов решает проблему базового гардероба примерно на 50%. Прогулка, выезд за город, воскресный поход по магазинам, парикмахерская, визит к подруге – у вас не будет проблем с выбором наряда, если есть джинсы. Умелое их сочетание с классическим жакетом и топом позволит отправиться в джинсах и на работу, если дресс-код не слишком строг. Выбирая джинсы, как элемент базового гардероба, отдайте предпочтение классике, которая никогда не выходит из моды. В этом случае над сочетаниями можно почти не задумываться. 
 
Платье
 
Дизайнеры предлагают разнообразные фасоны платьев. Если быть практичной, следует выбрать платье-футляр, один из главных трендов нынешнего осеннего сезона. Выбирая модель, продумайте, как можно будет акцентировать внимание на талии, которую в текущем сезоне принято подчеркивать. Это может быть пояс, декоративная косынка или просто линия талии, выделенная строчкой. 
 
Платье-футляр не требует комби-партнеров, носить его можно в офис и на вечеринку. Если менять аксессуары к платью, вряд ли кто-то догадается, что это одна и та же вещь. Платье футляр в различных вариантах представлено в коллекциях Oscar de la Renta, Versace, Сhanel, Valentino. 
 
Брюки
 
Если осенью вы привыкли носить высокие сапоги, то вполне можно обойтись и без брюк. Наличие в гардеробе полусапожек и ботильонов в некоторых случаях исключают джинсы. Очень практичный вариант – приобрести к зиме твидовые брюки. Эта ткань достаточно теплая, не мнется и не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Фасон брюк подбирайте соответственно фигуре. 
 
Блузка
 
Не обойдется базовый гардероб без классической блузки, которую можно надеть с юбкой, брюками, джинсами и под костюм – уже 4 варианта различных ансамблей. Случаев, когда нужен «белый верх» очень много – презентация, день рождения, ответственная встреча, поэтому блузка белого цвета или светлого оттенка придется кстати. 
 
Юбка
 
Нестареющая классика – черная или другая однотонная юбка прямого силуэта длиной до середины колена это своеобразная палочка-выручалочка. Единственное требование – нужно добиться идеальной посадки юбки на фигуре, чтобы при ходьбе ничего не сдвигалось и не топорщилось. В этом сезоне актуальна юбка-карандаш – разновидность прямого силуэта, такой покрой подходит очень многим женщинам. Рекомендуемые ткани – смешанные или трикотажные.
 
Костюм
 
Деловой костюм может быть брючным или состоять из юбки и жакета. Шерсть с эластановыми волокнами позволит вам не думать о ежедневном уходе за вещью. Хороший костюм стоит недешево, но зато он может заменить юбку и парадные брюки. 
 
Трикотажный джемпер 
 
Джемпер с V-образным или круглым вырезом очень выручает, если собраться нужно быстро, а выглядеть привлекательно. С чем его носить? С джинсами, юбкой, надетым на голое тело или поверх топа, блузки. В сезоне осень-зима 2014-2015 будут модны джемперы по фигуре, без излишней объемности. 
 
Революция в собственном гардеробе позволяет не только существенно сэкономить, но и быть в прекрасном расположении духа. Попробуйте, и это станет вашей привычкой.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости