Мода и стиль

Модные советы: 5 правил шопинга для выбора нового гардероба

26.11.2014 Печать E-mail
шопинг
 
Перед наступлением нового сезона каждая девушка сталкивается с такой проблемой, как нехватка подходящих вещей в забитом под завязку гардеробе. Одна из причин нехватки нужной одежды - ошибки в шопинге. Предлагаем ознакомиться с советами, которые позволят сделать "правильные" покупки, сэкономят бюджет и вытеснят ненужные вещи из гардероба. 
 
1. Подготовка перед шопингом 
 
Для осуществления удачной покупки покушайте перед выходом. Голод может исказить ваше восприятие и подсознание будет требовать удовлетворения, выбирая несъедобные вещи "вкусного цвета". 
 
Депрессия - это тоже не самый лучший друг шопинга. Чтобы избежать покупки ненужных вещей, идите в магазин со свежей головой или пишите список действительно нужных покупок. Подумайте, возможно вы слышали анонсы о рапродаже какого-нибудь бренда, как например скидки Некст (Next) Украина и распродажи в день шопинга "Чёрная пятница - BlackFriday", который состоится 28 ноября 2014 года. Это поможет существенно сократить бюджет на покупки.
 
2. Ориентация на цвет 
 
Прежде чем купить какую-нибудь вещь, подумайте, подходит ли она под ваш цветотип. Чем точнее вы определите для себя подходящие цвета в одежде, тем выразительнее станут ваши черты лица. 
Ошибкой номер два может стать выбор вещи, которая не будет сочетаться с цветовой гаммой основного гардероба. Такие вещи всегда висят без дела в шкафу, не способные компоноваться с ходовой одеждой. 
 
3. На один раз 
 
Очень часто девушки ищут платье для определенного события. Это может быть свадьба подруги или выпускной. В основном такие экстравагантные платья пылятся в шкафу годами. Намного практичнее выбрать платье, которое можно легко преобразить аксессуарами или с помощью обуви, а для недорогой покупки используйте промо-код Next Украина. Тогда лучший наряд на предстоящую вечеринку и на день рождения сестры вам обеспечен. 
 
4. С чем носить? 
 
К примеру, вам захотелось купить сарафан в горошек. А теперь задумайтесь, подойдет ли он под узкое пальто классического пошива? Нужно ли будет покупать подходящую обувь под сарафан? Какие туфли будут подходить под новый образ? Эти вопросы нужно задавать себе до покупки, а не после. 
 
5. Советы со стороны 
 
Выбирая себе одежду с помощью подруги, помните, носить эту вещь будете вы. Поэтому, слушайте советы, но окончательное решение должно совпадать с вашими ощущениями. В крайнем случае просите совета у продавца-консультанта: он уже видел эти вещи на людях с разной комплекцией. Профессионалы шопинга рекомендуют с особой тщательностью подходить к подбору одежды женщинам в положении, если вашим выбором станет одежда Некст для беременных - вы можете быть спокойны, что купили качественную и трендовую модель.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости