Мода и стиль

Модная женская обувь: зима и весна 2015 года

15.11.2014 Печать E-mail
женская обувь
Для того, чтобы выглядеть модно и стильно, необходимо тщательно продумывать каждую деталь гардероба. Правильно подобранная обувь способна подчеркнуть красоту всего туалета, а также сделать образ дамы более изящным. В 2015 году модельеры не стали особо себя утруждать и предложили нашим модницам воспользоваться модными достижениями прошлых лет.
 
Как и в последние два года, на пике популярности остается платформа. Ее можно встретить в качестве обязательного элемента любой обуви: от зимних сапог до летних босоножек. Высокая платформа является очень удобной, поскольку защищает обувь от воздействия грязи и снега в холодное время года. Кроме того, платформа прекрасно выглядит вместе с любым типом каблука.
 
Да, каблук – это еще один современный модный тренд, перекочевавший в нынешний сезон из прошлого. Все без исключения дизайнеры обуви на каблук сделали особый акцент. К слову, в этом направлении модницам есть, где разгуляться. Вы можете выбрать тоненькую шпильку, более толстый каблучок средней высоты, а также устойчивый квадратный каблук – в любом случае, вы не прогадаете в своем выборе. Последние модные показы говорят нам о том, что форма и высота каблука абсолютно не важны, главное, чтобы он был в принципе.
 
Хотя есть одно исключение: в 2015 году ультрамодной будет считаться и танкетка. Современные дизайнеры превратили эту деталь обуви в настоящий шедевр. Если вы хотите, чтобы ваша обувь была модной, но при этом удобной и практичной, отдайте свое предпочтение танкетке и не прогадаете!
 
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
 
Особенности декорирования зимней и демисезонной обуви в 2015 году – шнуровка как основной модный тренд. Этот вариант декора можно встретить практически в каждой коллекции современных дизайнеров. Шнуровка может выполнять практические функции, т.е. фиксировать обувь на ноге, а может быть только лишь оригинальным дополнением к тому или иному фасону. В 2015 году вы можете встретить шнуровку на сапогах, ботинках и даже на босоножках. Обратите внимание, что зимой этого года на пике популярности строгая отделка. Это могут быть небольшие банты, заклепки, использование игры фактур. Главное, чтобы декор не был слишком навязчивым, чтобы его не было много.
 
Перейдем к модным фасонам зимы и весны 2015 года. Опять же, как и в прошлом году, популярными остаются практически все виды обуви. Те представительницы, которые предпочитают в холодное время года носить сапожки, могут порадовать себя изысканной моделью на шпильке, украшенной пряжками или той же шнуровкой. В этом году хитом сезона считаются сапоги, сшитые из кожи рептилий или других экзотических животных. В качестве варианта допускается просто соответствующее декорирование кожаной или замшевой обуви. Одним из трендов этого сезона является мех, в этом случае сапоги-унты – прекрасный выбор. Что касается цвета, то здесь мода строгих рекомендаций не дает. Вы можете выбрать обувь ярких тонов, важно, чтобы ее цвет подходил к оттенкам, присутствующим в вашей верхней одежде.
 
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
женская обувь, 2015
 
Не менее чем сапоги, в этом году будут популярны ботиночки и ботильоны. Такая обувь сможет тонко подчеркнуть изящность женских ножек, а также стать завершающим аккордом всего образа в целом. При выборе ботильонов или ботинок, руководствуйтесь собственным вкусом: можете остановиться на модели с высоким каблуком, а можете – на танкетке, приветствуются шнурки и пряжки. Эффектно будет смотреться обувка, декорированная вставками под кожу рептилий.
 
И в завершении, несколько слов о том, как в 2015 году будет модно носить обувь. С прошлой осени к нам перешла мода на гетры, которые нужно надевать поверх обуви. Кстати, этот вариант очень практичен: на улице гетры очень хорошо защитят ваши ножки от мороза, а в помещении эту деталь одежды можно просто снять. Еще одним направлением в ношении обуви продолжают оставаться гольфы, которые также можно натягивать сверху ботильонов и туфель. А надевать обувь дизайнеры рекомендуют не только на колготки, но и на носки и гольфы.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости