Мода и стиль

Модная одежда 2015 года: большой размер

13.11.2014 Печать E-mail
одежда для полных
В том случае, если ваша фигура далека от идеала, а размер от 50 и больше, то мы должны следовать моде больших размеров. Женщины зачастую думают, что они за бортом моды, и очень в этом ошибаются. Сейчас мода настолько демократична, очень много стилистических направлений самое главное грамотно подбирать и расставлять акценты.
 
Все привыкли к черным, серым тонам пытаясь скрыть недостатки, но не стоит одеваться в темное. Пора ломать все стереотипы. Выбираем красные, желтые, бирюзовые оттенки наряда. Комплекты подойдут с геометрическими рисунками, геометрия на ткани сейчас пользуется успехом, как бы разграничивает фигуру пополам.
 
Не стоит забывать, вы прекрасная женщина, и неважно, что ваши формы далеки от идеальных. Избегайте рюшей , воланы, «пользуйтесь» корсетным бельем оно «подтянет» все проблемные места и выгодно подчеркнет грудь.
 
Женщин размера плюс наиболее комплементарная зона это шея, лицо, декольте, руки используйте аксессуары, чтобы подчеркивать именно эти зоны.
Шарф создает иллюзию вертикальности, бусы выбирает не мелкие, средней или крупные и длина только на уровне пояса, броши для женщин всегда должны быть крупными и может создать баланс, акцентируя внимания на том месте, где она приколота, на руку мощный браслет с драгоценностями, но и подделка подойдет, только хорошего исполнения. Здорово смотрятся ныне модные длинные юбки и никаких балеток, только каблук, предстать такой роскошной, русской княжной. Мужчины вас точно не пропустят.
 
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
полнота, одежда
 
Правильно выбирайте ткани и не бойтесь портных. Создавая свой неповторимый образ, помните выбирать нужно профессионалов.
 
Волосы носите до плеч, можно закалывать, открывая лицо, но оголять шею не стоит, прекрасно смотрится асимметрия. привлекайте больше внимание к глазам.
Во все времена полные женщины считались самыми красивыми, и самые красивые вещи шились на них. Тощая девушка считалась больной и несчастной. Поэтому, может быть, полным женщинам любой нации рассмотреть одежду со своим национальным колоритом? Задуматься стоит.

( 20 Голосов )
 
Loading...
 
Новости